Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про ужасные ижевские коммуналки и 5 детей в комнате

Прочитал я тут у Ильи Варламова пост с рассказом о том, как в одном ижевском общежитии живут люди. С большим количеством фоточек. Живут, можно сказать, просто дико: все отсыревшее, в полах дырки, везде плесень, с потолка капает, фасад разрушается. Одним словом, ад, пиздец и Израиль. Кому интересно - можете ознакомиться - http://varlamov.ru/2310843.html

Ну да я не об этом. Меня там удивило описание двух проживающих семей с их фотками.

Первая - это мать-одиночка с тремя детьми:


Вторая - семья из мужа, жены и 5 (пяти!!!) детей:


Все они живут в комнатах, которые полностью видны на снимке. Не в квартирах, а в комнатах! В одной комнате на девяти квадратных метрах живет четыре человека, в другой - семь. Семь, сука, человек на девяти квадратах! Обе семьи, естественно, живут очень тяжело, страдают, мучаются и никаких перспектив впереди не видят. Их, объективно говоря, и нет: впереди ждет только пиздец, разруха и страдания. Тут уж ничего не поделать. Но самое забавное, что люди сами, собственноручно, сперва загоняют себя в такие условия, а потом начинают страдать и ныть. Долбоебы обожают пословицу "дал бог зайку - даст и лужайку", но очень не любят "на бога надейся, а сам не плошай".

Меня, как человека крайне прагматичного, всегда до глубины души умиляет человеческий долбоебизм и полнейшая недальновидность. Есть обстоятельства, на которые повлиять очень тяжело. А есть те, на которые влиять проще некуда. Вот если тебе негде и не на что жить, то нахера же так активно трахаться и стругать детей? Ну негде тебе жить, нету денег, бывает. Власть плохая, все дела. Ну вот такая она, похер ей на тебя, ничего с этим не поделать. Но если на власть повлиять не выходит, то хоть на себя, сука, повлияй - трахаться, не вынимая, перестань! Или презервативов там купи, в кредит. Здесь-то все от тебя зависит и только от тебя. Ну как, как у людей, живущих вшестером на девяти квадратных метрах коммуналки в голову может забраться мысль родить еще? Это не глупость, не кретинизм и даже не долбоебизм. Это какая-то следующая, непостижимая степень. И после этого долбоебы хотят, чтобы все их поняли, вошли в положение и помогли им.

Мать семейства из семи человек вещает, что они "все на кредитах, на ипотеках, выживаем, но все так живут", ей очень "хочется, чтобы на нас внимание обратили, чтобы вот этим страшненько хоть стало, которые всё это крутят-мутят". И хвалится тем, что "другие многодетные пьют, наркоманят, а мы стараемся быть хорошими родителями, хорошими соседями". Позиция у людей просто охуительная: сперва собственноручно себя загнать в такой кошмар, потом набрать кредитов, а потом им другие должны помогать и обращать на них внимание. Сообщать, кстати, про то, что не наркоманят и стараются быть хорошими родителями - это за гранью. Это, блядь, твоя обязанность, а не какое-то достижение! Чем ты хвалишься-то?! Это как окотившуюся кошку, которая свой выводок стережет и жопы котятам вылизывает, хвалить: "Вон, Мурка-то наша, молодец! Старается быть хорошей матерью, котят не бросает! А могла бы ведь бегать с котами да валерианку лизать! Но нет, держится, кремень!"

Люди за всю жизнь хорошо научились только трахаться. Они не научились планировать свою жизнь, свои финансы, расходы и доходы. Они собственноручно загнали себя в глубочайшую жопу, из которой никак не вылезти. И еще хвалятся тем, что "стараются быть хорошими родителями". За что их можно жалеть?

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments