Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Познер за лигалайз

Столп либеральной мысли в очередной раз отличился:



Причем переплюнул даже большинство своих коллег, которые, обычно, ратуют только за траву. Познер по мелочам не разменивается: в аптеках надо продавать сразу опиаты! Ну а че мелочиться-то? И, говорит Познер, это значит, что вашим детям не будут пытаться продавать наркотики. Теперь в этом нет резона, ведь все законно!

Меня глубина мысли великовозрастных либеральных долбоебов иногда просто вгоняет в ступор. Не будут пытаться продавать детям наркотики, потому что это законно. Ебануться! По этой же логике Эппл не пытается продавать детям Айфоны, Сони не пытается продавать Плейстейшены. Действительно, зачем пытаться продавать то, что законно? Деньги же никому не нужны. Познер дожил до седых мудей и не понимает, что как только перестанут продавать барыги, их место мгновенно займут фармацевтические корпорации, но которые уже будут не втихарца закладки в почтовых ящиках делать, а развернут мощную рекламу по всем каналам и подсадят на наркоту даже тех, кто раньше о ней и не слышал. Также Познер не догоняет, что опиюшнику на кумарах глубоко похер, в аптеке он берет или у барыги. У него задача одна: найти денег, срочно. Познеру, видимо, будет легче, если ему в почку воткнут ножик, отберут деньги и понесут их в легальную аптеку, а не нелегальному барыге.

Вот не так давно разнообразные соли/спайсы/миксы были не включены в списки запрещенных веществ и продавались открыто в ларьках, прямо посреди улицы. Совершенно законно. И реклама про "легальный кокаин" была везде, где только можно. Кто их покупал? Школота и молодежь. Вот это, блядь, открытие! Казалось бы, они легальны, нет смысла их продавать, рекламировать, втюхивать, а поди ж ты. А что часто происходило с любителями данных прекрасных веществ? Самоубивались. Одно время в Москве чуть не каждый день писали про фанатов легальных веществ, которые на отходняках шагали в окно. То один прыгнет, то другой. Потом власти наконец одумались, запретили и со временем поток таких суицидников иссяк. Вот он - прекрасный пример лигалайза! Но у Познера не хватает ума вспомнить даже то, что было всего несколько лет назад.

Ну и всем любителям полного лигалайза всегда хочется пожелать, чтобы их родители плотно сидели на легальном хмуром, жена, любящая легальные ЛСД и ДОБ отъехала бы в дурку, а у ребенка после легального спидового марафона встало сердце. Тогда, может, любители слегка одумаются.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal