Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Про американские крылатые ракеты и С-300

Не так давно, осенью прошлого года, в Сирии появились наши ракетные зенитные комплексы. И появились не просто так, а с благородной целью: защитить сирийские аэродромы от американских крылатых ракет. Заявления про это были громкие и красивые. Даже, помню, Захарова про это говорила на брифинге, дескать, небо на замке. А вчера случилось страшное: американцы нанесли удар по сирийскому аэродрому крылатыми ракетами. У них яйца оказались гораздо больше, чем у нас. А мы перед всем миром выставили себя пиздаболами. Они в очередной раз показали, что будут делать что хотят, где хотят и когда хотят. А мы спешно помчались в ООН.

Я не буду говорить про целесообразность сбивания американских ракет в данном случае. Отстрелялись они не ахти и, фактически, слили деньги в никуда. Но мы сейчас не про результативность стрельб, а про громкие заявления. Итак, если ты реально не готов сбивать - не надо категорично вещать об этом на весь мир. А сказал - сбивай. За базар надо отвечать, иначе твои слова ничего стоить не будут. Пиздаболы, не отвечающие за слова, некрасиво выглядят даже в обычной жизни, на бытовом уровне. А уж крупнейшая в мире страна и на международном уровне - тем более.

P.S.
Привет всем тем, кто "ну Трамп-то нормальный мужик, за Россию, не то что эта Клинтон".

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments