Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Про Диму и волшебный пендель

После поста про выпрашивателей скидок, вспомнился мне один случай из детства, а конкретно с окончания 4 курса института. Был у нас там один профильный предмет. Мало того, что предмет на редкость заебистый, так еще и препод по нему тот еще мудак, сдавать которому было не шибко весело. Но, по счастливой случайности, этот же предмет вел другой препод - молодой веселый мужик, с которым мы быстро сдружились, здоровались за руку, трепались и всячески общались. Он иногда помогал основному преподу принимать экзамены и тогда попасть к нему было счастьем. Потом он уже сам брал себе на экзаменах не шибко усердных студентов, спасая их от пересдач и комиссии. Если же внезапно намечался экзамен или пересдача, а Андрея наоборот не намечалось, то можно было всегда сходить на кафедру, найти там его и упросить придти вторым преподом, спасти, так сказать, учащихся. Он, конечно, ломался, говорил, что мы уже заебали, но приходил и выручал. И за это мы его иногда благодарили вкусными напитками.

Итак, сидим мы у него, сдаем. Ну как сдаем, страдаем херней в ожидании своей очереди и записи в зачетку ибо попасть к нему - это всегда сдать, а оценка не шибко интересна. За окном май:
Солнышко светит, птички поют,
Нахуй нам нужен ваш институт.

И тут происходит немыслимое: Андрей отказывается ставить трояк студенту Диме. Все в шоке, такого прецедента в истории еще не было. С другой стороны, такого персонажа, как Дима, тоже поискать, но случай вопиющий. Дима упрашивает, Андрей отказывает, мы веселимся. Дима настаивает, Андрей ни в какую, мы счастливы. Дима умоляет, Андрей шлет его в жопу, у нас восторг. Дима не унимается и тут Андрей, чтобы Дима таки отъебался, говорит: "Встанешь раком, я тебе пробью с ноги подсрачник и получишь трояк." Тут надо понимать, что это уже конец четвертого курса и только первая сдача. То есть, риска никакого абсолютно, уже никому нахер не надо тебя отчислять. Проще доучить.

Но, Дима, не долго думая, встает раком. Андрей в шоке. Мы тоже. Две других группы, сидящих в аудитории, вообще в ахуе. Но делать нечего, уговор есть уговор. Андрей пробивает Диме. Дима радостно разгинается и, потирая жопу, сует зачетку. Получает трояк и убегает в закат под изумленные взоры всей кафедры.

P.S.
Все совпадения, естественно, не случайны, а персонажи очень даже реальны.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************


Subscribe

  • Обзор Benchmade Adamas

    На днях мне в руки попал Adamas от известной ножевой фирмы Benchmade и под это дело решил я ножик отфоткать и поделиться с читателями своими…

  • Обзор ножа Fallkniven G1

    Один хороший человек, зная мою любовь к кинжалам, подарил мне на днях эту прекрасную модель от известной фирмы Fallkniven. Нож заявлен…

  • Чилийский трехгранный стилет

    Сделан этот довольно-таки необычный ножик в Чили и является, по сути, своеобразной переделкой знаменитого стилета V-42. Главной особенностью ножа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments