Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

В Екатеринбурге в пивной избили продавца



В интернетах сейчас активно обсуждается инцидент с данного видео. Ситуация такая: в екатеринбургскую пивную за модным крафтовым пивом приехали из барбершопа не традиционные хипстеры на гироскутерах, а вполне себе обычная гопота. Гопота, в количестве двух человек, чем-то оскорбилась и начала кидаться всяким в продавца. Продавец нажал тревожную кнопку (на видео не видно) и помчался восстанавливать справедливость сам.
На чистых руках.
На тоненьких ногах.
Один на двоих.
Вообще без ударно-борцовых навыков.

Он, конечно, настоящий берсерк и попадет прямиком в Вальгаллу. Но что в голове - для меня загадка.

1. Зачем ты влазишь в конфликт, когда уже вызвал специально обученных людей? У них такая работа - усмирять хулиганов. Не надо отнимать их хлеб, сиди себе и жди. А хулиганы пусть делают что угодно и статьи себе добавляют - все же пишется на камеру. Или как он думал? Врывается ВОХР, а он им такой, прикрываясь от ударов сломанной рукой и выплевывая зубы сломанной челюстью: "Пацаны, я их задержал, принимайте!" И зло хлюпнул носом, свернутым на бочок.

2. Зачем добавлять уже себе статей, прыгая первым на хулиганов? Все же, опять-таки, пишется на камеру. Вышло, что хулиганы покидали банки, а продавец уже напал на них и они были вынуждены очень активно защищаться.

3. Почему нельзя здраво рассчитать свои силы? Даже человеку, кое-чего умеющему, не особо весело драцца сразу с двумя персонажами. Исход может быть очень, очень печальный, если они хоть немного грамотные. А про ничего не умеющего даже и говорить неловко.

4. Если ты такой горячий отморозок, что решил не ждать пять минут, пока приедут сотрудники, а рвешься в бой с благородной яростью, то вооружись хоть чем-нибудь! Ты же не в чистом поле, а в магазине! Возьми бак, стул, тарелку и уеби ими ближнего своего. Ты и так заранее проигрываешь по количеству и качеству. Так сравняй шансы хоть чуть-чуть. Хоть самую малость!

В итоге продавец сам прыгнул на хулиганов, сам опиздюлился по максимуму и теперь будет долго лечить тоненькие ручки-ножки-огуречик. Достойное завершение трудового дня! А мог бы просто посидеть на жопе ровно, а потом живой-здоровый проехать с прибывшими сотрудниками в отдел для написания заявления.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Постов тут будет все меньше и меньше.
*************


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments