Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Про Алексея Макеева, мексиканцев и защиту граждан

На днях случилось прекрасное: Алексея Макеева в солнечной Мексике линчевала толпа недовольных мексиканцев. Если кто не знает, то Макеев - это на всю голову ебанутый персонаж, который прославился тем, что рассекая по улицам подмосковного Электросталя с ножом на перевес, бил детей, стариков, снимал все это на камеру и выкладывал на ютюб. Про это все прекрасно знали, но особо ничего не делали. Если тебе, дорогой читатель, интересно, то ты сам без проблем найдешь десятки роликов, его ник - alextime.

А тут данный ебанат намылился в Мексику. В Мексике он, естественно, занимался тем же самым, чем и в России: крыл всех хуями на камеру и всячески издевался (эти видео тоже легко найти в огромных количествах). Но ебанат не учел одного: в Мексике народ чуть горячее, чем в России и однажды перед своим домом он внезапно обнаружил толпу из четырех сот недовольных мексиканцев. Мексиканцы осадили дом и отмудохали персонажа до полусмерти. Сейчас он лежит в коме, грустит и никого не кроет хуями. Ходить теперь он, скорее всего, сможет только под себя. И то это будет большим везением.

Ты, дорогой читатель, спросишь, к чему же я это все? А к тому, что когда государство не защищает своих граждан, граждане начнут защищать себя сами. И выглядеть это будет совсем не весело. Причем защищать граждан надо не только, так сказать, от физического урона, но и от морального. Мексиканцев вот их государство не защитило от оскорблений данного ебаната и не пресекло их. В итоге они сами их пресекли, жестоко, кроваво и беспощадно, потеряв при этом одного из своих (Макеев успел зарезать). И закон о защите чувств верующих, как ни странно, направлен в определенной мере на то, чтобы одергивать вот таких ебанутых на религиозной почве и не допускать беспорядков. Лучше ебанутого посадить в тюрьму или выписать штраф, чем дать разорвать его на куски каким-нибудь другим ебанутым фанатикам, которым, под горячую руку, могут попасться и совсем непричастные. Тогда недовольные увидят, что государство защищает их интересы, накал страстей у них спадет, а желание мстить и карать пропадет.


*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Постов тут будет все меньше и меньше.
*************


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments