Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Заступился на 8 лет

В Новосибирске произошел занятный случай. Ситуация такая: идут парень с девушкой, к ним подходят два брата и чего-то там общаются. Потом расходятся. Еще один парень, которого зовут Дмитрий, наблюдал за этим и посчитал, что братья лапали девушку и давали поджопников парню. Подбежал и с одного удара вырубил одного из братьев. А потом ушел.



В итоге один брат в больнице с множественными переломами основания черепа, а самому Дмитрию грозит 8 лет за такое вот восстановление справедливости. Те два брата говорят, что ничего плохого парню с девушкой не делали, что они их знакомые и просто прикалывались. А самое главное, что парень с девушкой, за которых Дмитрий заступался и которые могли бы подтвердить слова Дмитрия, не объявляются. Что недвусмысленно намекает на то, что Дмитрий полез восстанавливать справедливость там, где не надо.

Потому, дорогой читатель, десять раз подумай, перед тем как вписываться в чужой и непонятный тебе конфликт с людьми, которых ты не знаешь. Вполне возможно, что у них является нормой то, за что по твоим понятиям убивают. А ты со своим уставом вломишься в чужой монастырь. И дальше возможно два очень невеселых варианта: ты либо отправишь оппонента в больничку с риском присесть, либо тебя отправят в больничку. Это допустимо, когда ты защищаешь себя или близких. Но с посторонними пусть лучше разбирается полиция, им за это денег платят. Хотя, в данном случае даже полиции делать нечего: если вдруг девушку реально схватили за жопу, а парню дали пендель, то никакой угрозы здоровью нет в принципе и посторонним сюда влезать ни к чему. А вопросы своей чести пусть решают сами, чай взрослые. Если для девушки это неприемлемо - пусть бросает парня. Если нормально и это действительно принятые у них приколы - пусть не бросает.

И не забывай, что человеческий организм в некоторых ситуациях крайне хрупок. Как недавно писал про автомобилиста, обрызгавшего мужика, люди легко помирают с одного удара, падая затылком об асфальт. Тут не помер, но кучу травм получил.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Постов тут будет все меньше и меньше.
*************

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal