Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

"Лучше быть изнасилованной, чем мертвой" (с) лектор-психоаналитик

В комментариях к посту про насильника и газовый баллончик https://vk.com/kottoblog?w=wall-142894214_659 объявился специалист, который немедленно сорвал покровы, заявил, что "не помнит ни одного случая, когда ГБ помог бы от нападения маньяка", а меня назвал "радостным дилетантом". После авторитетно заявил, что "два с половиной года работал со всеми серийщиками Краснодарского края."

Я, понятно, очень обрадовался! Ведь такие люди - настоящая редкость! Не радостный дилетант, а четкий суровый практик, прошедший огонь и воду. И большое счастье, что судьба его привела в мой блог. Тут же задал специалисту по серийщикам вопрос, дескать, а как быть-то? Ну я, понятно, тупой и нихера не понимаю. Баллончики - говно. Но ты-то умный, опытный, два года маньяков гонял ссаными тряпками. Скажи, что делать, чтобы не напал злоумышленник? Как защищаться? И, главное, чем? А то мне моя невинность дорога! И я хочу честь сберечь смолоду (раз с детства не смог)!

Специалист с важным видом дал ссылку на свою статью по своей же лекции, которую он читал "аудитории в погонах". Сперва я узнал, что "в случае изнасилования, вероятность зачатия ребенка возрастает в 5-7 раз, в отличие от обычного семейного секса." Потом автор сообщил, что женщины "при помощи каблуков визуально удлиняют ноги и округляют ягодицы." Далее пошутил: "если когда-нибудь в России захотят поставить памятник потерянной девичьей чести, то рядом поставят десятиметровую стелу в виде бутылки водки." Информация безумно интересна, но разговор-то был о том, как зашищаться. И он рассказал. В самом конце огромной статьи:

"Барышни, есть возможность убежать – убегайте. Попались? Лучше быть изнасилованной, чем мертвой."

Это настолько охуительно, что дальше просто ехать некуда. Я думал, такие советчики только в сказках бывают. А этот клоун еще лекции читает. И "психоаналитиком" зовется. Учит кого-то, внушает.

Благодаря таким вредителям, которые советуют смириться и потерпеть, "расслабиться и получать удовольствие", маньяки и чувствуют себя так хорошо. Потому что подобная пропаганда, идущая, кстати, от МВД, играет на их руку. Сотрудникам ведь не выгодно, чтобы маньяка кто-то убил или маньяк кого-то убил. Пусть трахнет и все дела. Баба, скорее всего, даже заявление не подаст. А значит что? Значит проблемы и нет! Все довольны. А то, что у нее травма на всю жизнь, что она потом, может, себе вены порежет - это дело десятое.

Если ты, дорогая читательница, видишь такого специалиста, то шли его на хуй. Прямо сразу, не слушая, что он тебе заливает. А лучше достань газовый баллончик (который ты, конечно же, носишь) и брызни пару секунд в его идиотскую рожу. А потом спроси: "Ну че, помогает, нет? Ну попробуй меня изнасиловать! Чего воешь-то? Чего глазки зажмурил? Херово тебе, да? Так ведь нормуль должно быть, не помогает же баллончик!" Потому что, поверь на слово, хороший баллончик спас не одну тысячу прекрасных дам и не меньше прекрасных принцев от плохих ситуаций. И еще столько же спасет. Если не веришь мне на слово - прысни слегка на себя и ощути всю гамму ощущений.

А еще, дорогая читательница, никогда (никогда!!!) даже не допускай предательской мысли про "зато не убьет". Выдавливай ее из себя самовнушением или чем угодно еще. Потому что убьет, только потом. Ты нихера не знаешь, что у дегенерата в голове. И если приближение маньяка ты уже проебала и пошла борьба, то дерись, ори, вырывай зубами куски мяса из всего, что попадется, привлекай внимание до последнего, пока в сознании. А главная задача у тебя должна быть одна - дотянуться до глаз. После этого смело запускай палец на всю глубину в глазное отверстие. То, что произойдет после, тебя очень удивит. А у насильника на ближайшее время появится проблема куда более актуальная, чем справление интимных потребностей. Будет потом пиратов играть на детских утренниках. Если и тут не веришь мне на слово - попробуй слегка засунуть палец в свой же глаз. По уму засовывать надо в верхнюю часть глазного отверстия, как бы выковыривая глазное яблоко сверху (снизу не так больно). Я тебя уверяю, ощущения тебя удивят. Когда мы на тренировках с ребятами такое слегка поотрабатывали, то от боли и ужаса выли все. Да-да, и от ужаса тоже. Потому что даже прикосновения к глазам нас пугают на подсознательном уровне - чуть что и мы моргаем. А уж когда их пальцами выковыривают... Мы, между прочим, давили совсем легонечко, нежно и с любовью. Если надавить от души острым женским ногтем то, чую, от боли и отключиться можно.

Второй целью после глаз у тебя, дорогая читательница, должны быть гениталии маньяка. Человек так забавно устроен, что при тесном контакте с ним практически всегда рукой можно дотянуться либо до яиц, либо до глаз. Мы на тренировках проверяли, когда боролись и в стойке, и в партере. А это, между прочим, две части тела, боль от которых нельзя перетерпеть в принципе. По гениталиям, дорогая читательница, надо бить. Прямо ладонью, от души, как плетью. У ладони площадь большая и что-нибудь да заденешь. А там все больно. После этого у маньяка, опять же, появятся куда более актуальные проблемы. Тут на себе ты уже проверить, к сожалению, не сможешь. Но можешь дать ладонью по яйцам, например, своему избраннику на романтической прогулке. После этого вечер сразу же перестанет быть томным.

Потому, дорогая читательница, выучи три пункта: "баллон, глаза, яйца". И если, ни дай Бог, почуешь что-то неладное, то первое должно быть в руке. Если же ты все на свете проебала и тебя схватили, то всеми силами тянись к двум другим. Я тебя уверяю - дотянешься. И после этого орать будет уже он.

Ну и, друзья, репостим, как всегда. Не слушайте дегенератов, советующих женщинам быть изнасилованными. Боритесь с этой гнусной пропагандой своей, правильной!

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Подписывайтесь!
*************


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments