Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Жежешечка теперь и в Фейсбуке

Друзья, случилось великое: я запустил Коттоблог в Фейсбуке - https://www.facebook.com/kottoblog/ Пока переношу туда избранные статьи, но скоро он войдет в полную силу и там будут публиковаться те же посты, что и Вконтакте, ЖЖ, Твиттере.

Фейсбук, конечно, жутко неудобный, тормозной и перегруженный рекламой. С каждой страницы торчит мохнатая лапа Цукерберга, жаждущая взять у тебя пару баксов на продвижение записи. Но ради тебя, дорогой читатель, я готов терпеть и не сдаваться! Главное, чтобы ты мог читать интересные посты там, где привык.



И еще, дорогой читатель, прошу тебя подписаться даже если читать будешь продолжать здесь! Социальные сети - штука непредсказуемая и могут в любой момент ввести очередное правило, отправив блог в бан за нарушение. Печальный опыт у меня, увы, имеется. А так ни ты меня не потеряешь, ни я тебя! Потому беги скорее на https://www.facebook.com/kottoblog/ и подписывайся! Ну и, естественно, лайкай, репости и читай. А я буду продолжать радовать тебя веселыми и озорными постами.

К слову, один плюс в фейсбуке все же есть - механизм заметок с неплохим редактором. В нем уже можно более-менее нормально оформлять статьи с приличным форматированием. Именно в нем и будут все посты.

P.S.
И про Твиттер не забывай - https://twitter.com/kottoblog Зря я, что ли, котов с нижнего этажа фоткаю, рискуя жизнью?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments