Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про режиссера Вырыпаева, режиссера Серебренникова и Сталина

Как известно, кровавый режим в очередной раз хочет крови. На этот раз он хочет крови прекрасного либерального режиссера Серебренникова, которого обвиняют в краже, ни много, ни мало, а двухсот миллионов рублей. Так как Сереберенников - человек сугубо рукопожатный и неполживый, то он, по мнению либеральных идиотов, не может быть виноват в принципе. Это вообще умилительная черта либералов: у них свои никогда ни в чем не виноваты. Даже если либерал на глазах у всех кого-то убьет, то ему сразу придумают оправдание и скажут, что все подстроил кровавый режим, а его, либерала, выставили виновным.

Что уж говорить про такого святого человека, как Серебренников! Он и с плакатом "Я грузин" в 2008 ходил, и Пуси Райот поддерживал, и за ЛГБТ топил. Одним словом - гражданин! Мог такой украсть двести лямов? Да, конечно же, нет! Это ясно абсолютно всем защитникам! Не нужно никакого следствия, разбирательств и т.д. Надо просто отпустить хорошего человека.

А тут, значит, отличился другой гений драматургии - режиссер Вырыпаев. Он написал письмо в поддержку друга с такими откровениями, что просто караул. Вырыпаева хочется обнять и заплакать:

"Большинство из вас продолжают снимать свои фильмы, ставить спектакли и получать дотации от Министерства культуры. Так или иначе, сотрудничая с этой властью и думая, что своим творчеством и своей гражданской позицией мы можем что-то поменять в этой стране, или вносить свой посильный вклад в эти перемены, мы просто в очередной раз, обманываем сами себя и свою страну. И это, простите, действительно выглядит очень инфантильно."

Режиссер Вырыпаев, берущий деньги у Минкульта, защищает режиссера Серебренникова, укравшего двести миллионов у Минкульта и призывает других деятелей культуры не брать денег у Минкульта. Меня такой ход мыслей вгоняет в ступор. Как до такого можно додуматься - загадка.

А как ты, дорогой читатель, думаешь, кто виноват в том страшном беспределе, что неполживых режиссеров сажают? Может, Путин? Или Медведев? Нет! Виноваты Сталин, Ленин и большевики, потому что "Владимир Ленин и Иосиф Сталин безусловно являются преступниками и достойны только одного — всеобщего осуждения." В аресте Серебренникова в 2017 году укравшего двести лямов, виноваты, блядь, умерший шестьдесят лет назад Сталин, незахороненный Ленин и большевики образца 1917 года!!! Дальше гений раскрывается еще больше:

"Но основная проблема в том, что в сознании россиян и многих деятелей культуры, «большевизм» не равен фашизму. И в этом, пожалуй, главная проблема России и во внутреннем построении своего общества и в коммуникации с другими странами, особенно странами Европы."

Вот она, проблема! Серебренников спиздил двести лямов, потому что население России - не дегенераты и не хотят считать своих отцов и дедов равными фашистам. А еще потому, что у нас есть режиссеры, типа Владимира Меньшова, которые, о ужас, тоже не хотят считать своих предков фашистами. Вот если бы их не было - был бы рай и благодать, а воровать честным деятелям культуры можно было бы не по двести, а по пятьсот лямов. Придумывать такие версии, чтобы оправдать друга-вора может только настоящий рукопожатный либерал!

Вот такие у нас, дорогой читатель, деятели культуры, которые живут, между прочим, на твои налоги. Некоторые из них твои налоги воруют в особо крупном размере, а потом тебе же с горечью рассказывают, что ты - раб, а твой дед и отец ничем не отличаются от фашистов.

Если дорогой читатель хочет ознакомиться с полным текстом письма, то он может прочитать его здесь http://telegra.ph/Otkrytoe-pismo-dramaturga-i-rezhissera-Ivana-Vyrypaeva-v-podderzhku-Kirilla-Serebrennikova-08-24
Полет мысли там такой, что по письму можно смело ставить диагноз и определять писателя в желтый дом.

Не забывай подписываться на блог в других соц.сетях:
https://vk.com/kottoblog
https://www.facebook.com/kottoblog/
https://twitter.com/kottoblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments