kottoblog

Categories:

Студию режиссера Учителя забросали коктейлями Молотова

Наталья и Николай

Истерия идиотов вокруг не вышедшего фильма "Матильда" набирает все новые и новые обороты. РИА новости сообщает:

В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где располагается офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, рассказал РИА Новости представитель регионального ГУ МВД. 

"В дом 12 по набережной Крюкова канала в 3:30 ночи неизвестные бросили стеклянные бутылки с какой-то жидкостью. К моменту приезда сотрудников полиции возгорание было потушено", — сказал собеседник агентства. 

https://ria.ru/incidents/20170831/1501460495.html

Меня в этой ситуации больше всего умиляет тот факт, что началось все с действий прокурора (!) и депутата Госдумы (!!!) Натальи Поклонской. Именно благодаря данной даме, которая носилась со своим Николаем, как с писаной торбой, начал раскручиваться маховик долбоебизма у идиотов всех мастей. Если бы не ее бурная реакция на не вышедший фильм, то про него никто и знать бы не знал. А потом он тихо бы вышел, собрал три с половиной рубля и про него все позабыли бы. Собственно, как и про остальные унылые и скучные фильмы Учителя. Но нет! Теперь, благодаря мудрой Наталье, агрессивные идиоты дошли до того, что кидают коктейлями Молотова в офис режиссера.

При этом Поклонская не то что не унимается, а еще и распаляется: строчит жалобы, требует, возмущается, негодует, угрожает. И это фильм еще даже не вышел! Боюсь, когда он выйдет, Наталью просто разорвет на куски.

Сам Учитель, подозреваю, сидит, и тихо радуется: если он доживет до премьеры и не будет убит и расчленен в подворотне каким-нибудь негодующим активистом, то сорвет большой куш! Ибо про его фильм теперь знает каждая собака. А каждая вторая собака из любопытства обязательно на него сходит.

А так, конечно, на хорошие поступки провоцирует людей прокурор и депутат! Можно ей пожелать не снижать градус накала и тогда, возможно, на премьеру фильма мы увидим события, аналогичные французским в редакции Шарли Эбдо. Первый шаг в этом направлении уже сделан.

P.S.

Меня терзает вопрос: замироточит ли бюст Николая II в день премьеры "Матильды" или нет?

Дорогой читатель, не забывай подписываться на блог в других соц.сетях:
https://vk.com/kottoblog
https://www.facebook.com/kottoblog/
https://twitter.com/kottoblog 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded