kottoblog

Category:

Про девушку, насильника и нож

Вчера в интернетах появилось данное видео, где девушка заходит в подъезд, за ней заходит какой-то персонаж, который пытается задрать ей юбку. Потом бьет ее по лицу, девушка достает нож, персонаж его в итоге отбирает и они пропадают с поля зрения. В новостях пишут, что они вышли из подъезда и девушка сбежала, а персонаж куда-то ушел. Информация, как я понял, появилась от женщины, чья дочка дружит с этой девушкой. Собственно, в комментариях к видео она это описывает. Пройдемся тезисно по данному происшествию.

1. Действие происходит ночью в Бибирево. Что мы видим первым делом? Правильно, то, что девушка идет в наушниках. В обоих, сука, ушах! Ночью! В Бибирево! Дорогой читатель, запомни раз и навсегда простую истину: НИКОГДА нельзя ходить по улицам в двух наушниках. Даже днем. Даже если очень хочется. Даже если на улице никого. Если тебе дорога жизнь, то ходи в одном. И дело не только в маньяках. Опасностей и кроме них море: тебя может сбить машина, на тебя может броситься собака, в тебя может влететь велосипедист и т.д. А если ты идешь ночью по улице, то и в единственном наушнике громкость убавь. Ты абсолютно четко должен слышать все, что происходит вокруг тебя.

2. Девушка запустила за собой в подъезд мутное тело. Ночью! В Бибирево! Зачем заходить в подъезд с непонятными типами? И, самое главное, как можно держать его за спиной? Никогда (никогда!!!) в ночное время суток не позволяй кому-то идти сзади тебя и, тем более, заходить в подъезд. Сделай примитивный маневр, окажись у него за спиной (и напади сам!!!). Такие вещи должны быть на автомате.

3. Вытекает из первых двух пунктов: всегда контролируй обстановку вокруг себя. Тем более в ночное время. Ночью это делать очень просто, так как вокруг никого. Это днем туда-сюда шастают десятки людей, создавая акустический и визуальный шум. Ночью же один человек виден за километр, а слышен за два. Все это не даст ему подкрасться незамеченным. Два органа чувств одновременно помогают тебе и оповещают об опасности. Насильник - не привидение, он не появляется внезапно и из ниоткуда. Его всегда (всегда!!!) отлично видно и слышно. А если он появился внезапно, значит ты, дорогой читатель, слепой и глухой.
Если же ночью ты замечаешь что-то подозрительное, то в руке тут же появляется баллон и ты идешь с ним. Со стороны его не видно, а если что, время реакции составит меньше секунды. И не жалей врага, заливай по самые помидоры, пока от перцовых соплей захлебываться не начнет.

4. Не надо носить то оружие, которым не готов воспользоваться. Надо сесть и честно самому себе ответить: готов ли воткнуть в человека нож по рукоять? Честно и откровенно. Если не готов - в этом нет ничего страшного. Многие дяденьки не готовы, не то что тетеньки. Надо только самому себе не врать. Не готов втыкать нож - носи баллон. Уж им залить сможет любой, даже ребенок.

5. Не надо думать, что насильник - это какой-то агент 007, стремительный и не дающий жертве ни единого шанса. Они, чаще всего, вот такие - убогие и совершенно безблагодатные удроты, сами не особо знающие, чего делать и куда насиловать, тупящие по пол минуты. Для того, чтобы от них отбиться достаточно желания и хоть каких-то усилий. Главное - не обосраться, а зло и решительно защищать свою жизнь и половую неприкосновенность, не забывая бить по яйцам, засовывать пальцы в глаза и кусать за все, что оказывается рядом. И не останавливаться до того момента, пока дегенерат не будет полностью нейтрализован. После этого - бежать как можно быстрее и дальше.
К слову, глядя на этого насильника, меня не покидает чувство, что ему надо самому аккуратнее в подъезды заходить. А то, не ровен час, войдет с веселыми ребятами, а потом будет неделю враскоряку ходить.

В общем, дорогой читатель и читательница, запомни, что главное - это не допускать таких ситуаций. Не допустить - гораздо проще, чем выпутываться из них. Пассивная безопасность - наше все. Достаточно всегда соблюдать пункты 1, 2, 3. Специально еще раз подытожу: не ходи в обоих наушниках, не позволяй кому-то идти за тобой, всегда контролируй обстановку вокруг, носи с собой газовый баллончик. Эти простые и примитивные советы помогут в 99,9% жизненных ситуаций.
А если тебе уже задирает юбку насильник, значит ты капитально проебалась везде, где могла и не могла, пропустив все, что можно. И остается всеми силами защищать себя.

Дорогие читательницы!
Отнеситесь к написанному серьезно и примите к исполнению..

Дорогие читатели!
Доносите это до своих жен, сестер, подруг, дам сердца и прочих категорий женщин, близких вам. 

И не забывайте репостить!!!

Напоминаю дорогим читателям, что блог ведется еще и в следующих соц.сетях. Подписывайтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded