kottoblog

Categories:

Про митингующих сторонников Навального в Москве

Пока Алексей Навальный агитирует за АУЕ и наводит воровской ход в застенках кровавого режима, его сторонники провели очередной митинг в поддержку своего вождя. Устроить его решили очень тонко - в день рождения Путина. 

С каждым митингом становится все яснее, что дела у Навального хуже и хуже, сторонников меньше и меньше, а качество их все ниже и ниже. В приложенном видео от Новой Газеты прекрасно показан нынешний состав митингующих. Если раньше были солидные люди (аж мой любимый Тиньков ходил!), разные актеры ("Квартет И", Лазарева, Шац) и интеллигенция (Дмитрий Быков с широченной костью), то сейчас, в основном, ходят школьники. Даже не старшекурсники, а обычные глупые дети, которые стоят с уточками и орут "мы здесь власть" под удивленными взглядами сотрудников полиции.

Надо Алексею что-то делать, а то на увлекательные расследования и постоянные срывы покровов уже не то что взрослые, даже студенты вестись перестают. С такими сторонниками президентом в 2018 не стать, тем более, многим из избирателей еще голосовать не положено. А по лайкам и репостам президента, к сожалению, выбрать нельзя. Забавно, что сам Алексей выставляет все это победой, а не проигрышем. По его версии не он скатился до того, что стал интересен только детям, а ситуация в стране дошла до такой ручки, что даже дети поняли - так дальше жить нельзя. И вышли на улицы, бороться с гнетом Системы!

С интересом жду следующего митинга!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded