kottoblog

Category:

Про астрологов и Глобу

Единственный правдивый гороскоп

На днях наткнулся по телевизору на прекрасную телепередачу "Давай поженимся". Если кто не знает, то суть ее такова: в студию приходит дяденька (или тетенька) и рассказывает, какой он классный. А к нему, в свою очередь, приходят три тетеньки (или дяденьки), которые должны сразить его красотой, интеллектом, обаянием и прочими достоинствами. В итоге он выбирает кого-то и они вместе убегают на встречу новой жизни. Либо никого не выбирает и, дроча и хохоча, одиноким волком мчит в закат. Выбирать сразу трех тетенек и убегать дружной толпой, почему-то, нельзя. Считаю, это серьезная недоработка редакторов.

В качестве ведущих выступают три человека: актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и, внимание, астролог Тамара Глоба! Тамара, еб твою мать, Глоба сидит и с важным видом размышляет о совместимости по звездам! Та самая Тамара, которая по звездам выскакивала замуж аж три, сука, раза и все три раза были неудачными. А уж брак с главным астрологом всея Руси - Павлой Глобой - это вообще анекдот: два астролога, значит, сошлись, днями и ночами сидели, обложившись картами созвездий, по десять раз перепроверяли в Марсе ли Луна, как дела у Юпитера, свистнет ли созвездие рака в Сатурне или Венера встанет созвездием рака. Корпели, ночей не спали и, в итоге, решили - звезды всецело за, жить им долго и счастливо, а умереть в один день. Упаковали трусишки и съехались вить семейное астрогнездышко. Но прошло несколько лет и два гения астрологии внезапно разошлись. Видимо, звезды наврали.

И вот этот момент меня всегда безмерно умиляет: все астрологи, которые прекрасно просчитывают всю жизнь посторонним людям, себе не могут просчитать вообще ничего. У самих, почему-то, все идет через жопу наперекосяк: их бросают, выселяют, бьют, грабят и творят прочие непотребства. И звезды им каким-то волшебным образом не помогают предугадать, чтобы избежать. Волшебные гороскопы не действуют. И вот бы дебилам, ходящим по астрологам, задуматься: как же так? Почему известные астрологи ничего не могут предсказать? Если они не смогли предсказать ни одно мировое событие, не смогли предсказать даже свою (!!!) личную жизнь, то какого хера они вдруг смогут что-то предсказать мне? Может быть, они все же ничего не умеют предсказывать? Может, они обычные мошенники и неплохие психологи, дурящие наивных граждан и вытягивающие из них деньги? Может, место им в тюрьме, а не в обществе?

Но нет, дебилы такими вопросами не задаются. Зажав в потной ладошке денежку, они бегут к астрологам, получают персональные гороскопы и с упоением слушают гениальные прогнозы по личной жизни от четырежды женатого Павла Глобы и трижды разведенной Тамары Глобы. Если уж кто и поможет найти хорошего мужа и жену, так это они! Эти не подведут, опыт в поисках у них богатый!

Так как фанаты астрологии не учились в школе, то они даже не задумываются о том, что в их прекрасной "науке" используется геоцентрическая система мира - передовое открытие греческих ученых, сделанное две тысячи лет назад. Если кто не понял, то поясню: астрологи в своих гениальных расчетах исходят из того, что все планеты и звезды вращаются вокруг Земли. Не Земля и планеты вокруг Солнца, а Солнце и планеты вокруг Земли! Но гороскопы, конечно же, не врут. 

Потому запомни, дорогой читатель, есть лишь два вида астрологов: 

1. Если он составляет гороскопы за бесплатно - он просто идиот и его надо принудительно обучить астрономии, чтобы выбить из головы все эти звездные войны с лунами в козерогах.

2. Если он составляет гороскопы за деньги, утверждая, что звезды не врут - он мошенник, место которого в тюрьме.

Больше вариантов нет.


Напоминаю дорогим читателям, что блог ведется еще и в следующих соц.сетях. Подписывайтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded