kottoblog

Categories:

Умер Аллан Чумак

Чумак лечит

Стоило мне написать про астролога Павла Глобу, как тут же помер экстрасенс Чумак. Простое совпадение? Или все же потусторонние силы давали мне знак, который я ощутил, как острое желание написать про астрологов? Точно не известно, но факт остается фактом и вчера, в день психического здоровья, страну постигла страшная утрата: преставился главный психически нездоровый человек страны. Тот самый, которого целительству (по его словам) обучали голоса в голове, а он тщательно слушал, конспектировал, составлял курс лекций и по ним "лечил" людей. Тот самый, который дебилизировал всю страну в промышленном масштабе, заряжая воду через телевизор, вылечивая дистанционно все болезни и творя прочие бесоебства. Отголоски его деятельности прекрасно видны и сегодня в тысячах идиотов, поверивших во весь этот космический маразм, и, вместо походов в больницы, бегающих по колдунам с закономерным итогом.


И не надо говорить, что люди сами идиоты, а Чумак не причем. Из-за того, что в СССР была строгая цензура, разномастных дегенератов не подпускали не то что к телевизору, а даже к книгам и газетам. На пушечный выстрел не подпускали. А изо всех приличных мест их гнали ссаными тряпками. По телевизору же показывали только серьезные передачи, благодаря чему у людей сформировалось стойкое убеждение - херни там не бывает. А если что показывают - значит это правда. 


Так как в СССР от подобной заразы людей защищала цензура, то как в девяностых она пропала, так люди, не имеющие своего иммунитета, массово заразились вирусом долбоебизма, активно распространяемым на федеральном уровне Чумаками, Кашпировскими и прочими Глобами. Слава Богу, что со временем личный иммунитет у населения стал формироваться, но по чуть-чуть и не у всех. Многие до сих пор верят гадалкам, экстрасенсам, магам, херомантам, гомеопатам и прочим астрологам, наживающимся на дураках и их проблемах. И вытравливать из людей эту погань, заложенную Чумаками, придется не одно десятилетие.


Потому земля Аллану Владимировичу стекловатой. Одной тварью, оболванивающей людей и засирающей им мозги в самый жуткий для страны период, стало меньше.


P.S.

Очень интересно, предсказал ли Павел Глоба смерть своего коллеги?


P.P.S.

Можно ли заряжать воду на могиле Чумака? В каком агрегатном состоянии Чумак заряжает лучше - в живом или мертвом? Оставил ли он банку заряженной воды по завещанию?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded