kottoblog

Categories:

Про "безконтактный" бой для женщин и деда с ромашкой

Увидел я тут, дорогой читатель, очередную секцию бесконтактного боя. Казалось бы, дело это уже обычное и привычное, но есть один нюанс: секция специально для женщин! И даже сделан проморолик, где некая "Анютка-воин" бесконтактно окучивает мужиков. Учитывая, что тетеньки - самая внушаемая категория граждан, благодаря таким мудакам, они, в случае опасной ситуации, рискуют здоровьем и жизнью. А мудаки отлично понимают, на кого бить и кого затягивать в свои сети.

Итак, знакомьтесь, семинар у "Деда и Ромашки" - https://vk.com/lubki_v_spb. Гениальность названия обсуждать не буду, скажу лишь, что "дед" - это Виктор Стороженко. Как дорогой читатель знает, есть два вида адептов бесконтактного боя: первые искренне в это верят и по ним плачет психбольница, а вот вторые являются жульем и мошенниками. Дед со своей ромашкой однозначно относится ко второй категории, потому как семинар у него стоит 16 000 руб. Если кто не понял, то повторю прописью - шестнадцать_сука_тысяч_рублей. Это три месяца занятий в хорошей рукопашно-оружейной школе Москвы. Без ромашки, конечно, зато с реальным эффектом.

Старый мошенник придумал под свою секту, как водится, идеологию. Он не был оригинальным и подогнал все под древние славянские традиции, назвав систему "любки": у него и лечение медом, и оздоровление, и рукопашный бой, и забавы. При этом словарь русского языка старое жулье открывать не стал, потому учит он "беЗконтактному бою". Мало того, что он учит тому, чего нет, так он еще это, сука, написать грамотно не может! Высший пилотаж! Жду, когда появятся острологи, икстрасэнсы и годалки.

Деньги старый хер принимает налом или на карту Сбера. А это значит что? Правильно, он со своей ромашкой ведет незаконную предпринимательскую деятельность. Если наебывать, то всех и по всем фронтам!

Старое жулье написало текст для тетенек, который объяснит необходимость "безконтактного" боя:

Зачастую можно столкнуться с ситуацией, когда идя одной или с подругой к вам может пристать абсолютно незнакомый человек или компания с "дурными" помыслами. 

Что делать в такой ситуации мало кто себе представляет, ибо наш разум мгновенно заполняется мыслями, которые парализуют наше тело. 

На практическом семинаре у "Деда и Ромашки" мы разберём строение нашего тела, изучим влияние тонких материй (энергетические оболочки), а так же получим азы работы по управлению сознанием и выйдя на вИдение попрактикуем беЗконтактный бой. 


Вот оно че! Когда к тебе пристал какой-то мудак, то надо не из баллона его заливать по самые помидоры, не ломиться после этого на первой космической, а изучать влияние тонких матерей и энергетических оболочек! Дед херни не посоветует! Но самое страшное в том, что, судя по видео с "семинаров", у деда там полный аншлаг! Куча взрослых людей семьями тащится к этому старому прощелыге, отваливая кучу денег. После семинара у них в голове останется только говно, щедро уложенное туда дедом. А учитывая тематику это очень, очень опасно. Если бы раньше тетенька, которой надо домой, взяла бы такси, то теперь, изучив тонки оболочки ромашки, будет уверена, что ничего ей не грозит. И вот эта ложная уверенность, ничем не подкрепленная, самое плохое, что может быть.

Дорогие тетеньки (и дяденьки)!

Запомните раз и навсегда, есть только один вид бесконтактного боя, пригодный для самообороны - заливание врага из газового баллончика. Способ дешевый, стопроцентный и простой в применении. На шестнадцать тысяч рублей можно купить столько баллончиков, что их хватит до конца жизни с учетом замены устаревающих. Если тебя волнуют проблемы твоей личной безопасности, то купи баллончик, потренируйся перед зеркалом его быстро извлекать и направлять на цель. А потом купи еще один, прогуляйся в лесок и побрызгай на деревца, оценив действие. Я тебя уверяю, что это спасет тебя в 99% проблем на улице, если будешь по сторонам смотреть, а не клювом щелкать.

Если же ты считаешь, что баллончика тебе недостаточно, то записывайся в нормальную секцию единоборств. Не на "курсы самообороны", которые чаще всего ведут такие же клоуны с ромашкой, а в нормальную секцию. Где есть полноконтактные отработки, в полную скорость и полноконтактные же спарринги. Пусть в хорошей защите, пусть по заданию, но они есть! Боишься за сохранность лица - иди в секцию, где уважают хорошее защитное снаряжение. Правильная защита спасает тебя от глупых травм и, при этом, позволяет по полной ощутить всю силу пропущенных ударов. Например, в том же кудошном шлеме нокаут получить как нехер делать, но, при этом, нос не сломать, морду не разбить и хоть прямиком после боя скакать на свидание.

Да, это не веселые хороводы со старым шаромыгой водить, а труд, тяжелый и неприятный. Но без него в этой жизни невозможно научиться вообще ничему. Даже сраный бумажный самолетик с первого раза и без тренировок не сложить как следует.

P.S.

Очень хотелось бы сравнить бесконтакт деда с предложенным мной: встаем на расстоянии метра и по команде начинаем бесконтактничать. Крайне интересно, сможет ли дед через пять секунд после начала сделать хоть что-то или будет водить по сторонам залитой ромашкой, поливая все вокруг слюнями и соплями? Через десять секунд можно предложить деду настроить энергетическую оболочку. Через двадцать - полечиться медом. Через тридцать - узнать, как его "вИдение" работает и работает ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded