kottoblog

Categories:

Про недовольных жизнью и ленивых

Меня всегда бесконечно умиляют люди, которые недовольны тем, как живут, возмущаются своей жизнью, но не готовы пальцем о палец ударить ради хоть какого-то ее улучшения.

Бегу шустрым кабанчиком по району, вижу, что тротуар около здания всякое хамло уставило своими машинами. Естественно, фотографирую, чтобы наказание нашло преступника. Вдруг ко мне из здания несется тетенька: 

- Ой, а что вы делаете? 

- Фотографирую хамов на тротуаре, чтобы их оштрафовали и они людям ходить не мешали. 

- Вы знаете, они уже достали, весь тротуар заставили - не пройти! А вот этого, этого сфотографировали? Он тут постоянно стоит! 

- Конечно! Три тысячи заплатит - глядишь, думать будет. 

- Спасибо Вам большое! 

- А вы тут работаете? - спрашиваю у тетеньки.

- Ну да, каждый день мучаюсь, обходя их. Пальто пачкаю постоянно. Уже сил нет, вообще на людей наплевать! Что бы вот сделать, чтобы они перестали так себя вести?

- Так вы не теряйтесь, фотографируйте хама спереди и сзади и отправляйте на сайт gibdd.ru вместе с датой, временем и адресом. И его оштрафуют.

- Ой, а это ж надо фотографировать, отправлять... А может лучше вы? 

- Ну я тут могу пройти раз в одну-две недели, а вы здесь работаете и ходите каждый день. Времени это много не займет, себе же жизнь упростите! Пальто перестанете пачкать.

- Ну не знаю... 

Подбегают другие и начинают жаловаться:

- Ой, а вот у тринадцатого дома все тротуары заставлены, идите туда скорее. 

- А вот еще у пятнадцатого один жулик на джипе вечно тротуар весь перегородит - не пройти. 

- Господа! С этим надо бороться! Срочно идите, фотографируйте и отправляйте на сайт ГИБДД!

- А пойдемте вы сфотографируете и отправите?

- Вы там живете, вас это раздражает, вам это мешает. Наведите порядок хотя бы у своего дома. Это занимает несколько минут времени и совершенно не сложно.

- Ну вот, вам сложно, что ли помочь?!

- Да ёб вашу мать, я такой же житель района, как и вы! С чего мне бегать в разные концы района? Мне за это денег не платят и у меня дела есть. Я иду по своим делам и если вижу по пути правонарушение - снимаю. Но я такой один, а в районе живут десятки тысяч людей. Вы вот тут стоите, вас семь человек. Почему вы не можете хотя бы у своих домов фотографировать нарушителей? Почему я должен делать что-то для вашего удобства, а вы ради себя кнопку на телефоне нажать ленитесь?

- Ну все ясно, только себе делаешь. А на людей насрать.

- Да вам самим на себя насрать. Сидите в говне по макушку, нос чуть высунули, но сами из него вылазить ленитесь. Все ждете, что придет волшебник и вытащит. Не вытащит, у волшебника свои дела есть.

- Ууу, хамло еще!

- Ну да, конечно.


Почему-то вспоминается анекдот:

- Доктор, у меня пизда воняет!

- А мыть не пробовали?

- Да ну ее нахуй, вонючую!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded