kottoblog

Category:

Про телепатическую связь и удар ножом в шею

Вчера в Москве произошло жуткое событие: в студию радиостанции "Эхо Москвы" ворвался 48-летний дегенерат, брызнул из газового баллончика в охранника, поднялся в комнату и ткнул ножом в шею радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Несмотря на проникающее ранение и много крови, Татьяна, спустя некоторое время, сама спустилась вниз до скорой помощи. 

Дегенерата задержали и допросили. На допросе он сообщил просто прекрасное! Оказывается, бедный дегенерат защищался от ментальных атак ведущей: «Телепатический контакт был с 2012 года. Последние два месяца она меня сексуально преследовала. Каждую ночь, используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня».

Ну и, как всегда, пройдемся тезисно по основным моментам:

1. Газовый баллончик сработал отлично, позволив гарантированно нейтрализовать охрану даже невменяемому дегенерату. При этом, не нанеся никаких серьезных повреждений. ГБ - оружие победы!

2. Нож, воткнутый в шею несколько (!!!) раз, не возымел никакого останавливающего действия даже для девушки. Она после этого спокойно ходила и общалась. Да, она истекала кровью, потом был ввод в кому, серьезная операция, но тем не менее. Будь на ее месте крепкий мужик, он мог бы успеть запинать нападавшего и следом отключиться. Всегда надо помнить и иметь ввиду, что нож - штука весьма специфическая и ей, с одной стороны, очень легко убить, а, с другой, очень сложно остановить. Потому смотри пункт первый.

3. Привет всем поклонникам астральных колдунов, любителям телеканала Рен-ТВ и Битвы экстрасенсов. Если кто думает, что это просто веселые сказки, не несущие ничего вредного, то можете посмотреть, к чему они приводят. Думаю, Татьяне, находящейся в коме, сейчас не очень весело. У дегенератов, которым усиленно промывают мозги на почве магии и экстрасенсорики, может однажды съехать крыша и они устроят вот такое. Потому для здоровья социума крайне важно, чтобы все маги, экстрасенсы, колдуны, астрологи и прочее жулье были полностью убраны с телеканалов и печатных изданий, а их деятельность подпадала бы под мошенничество.

4. Дегенерат вел уютный бложек, где все описывал. Бложек кто-то читал. А еще у дегенерата есть знакомые, которым он, несомненно, тоже рассказывал об астральных пытках, учиняемых ведущей. Естественно, никто из этих прекрасных людей никуда не сообщил. Стучать же западло. А втыкать ножи в шеи - нормально.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded