kottoblog

Category:

Про полицейских, учителей и половой акт

РИА Новости сообщило прекрасное:

Студента Нижегородской академии МВД России отчислили из учебного заведения после того, как в интернете появился ролик, где пара совершает половой акт на танцполе ночного клуба. Из соцсетей стало известно, что девушка учится на первом курсе Нижегородского государственного педагогического университета имени Козьмы Минина на учителя русского языка и литературы.

https://ria.ru/incidents/20171023/1507402041.html

Тут же начались бурные обсуждения в стиле: "Ооо, вон какие менты и учителя, все ясно!" Если бы это были, например, менеджер и экономист, то никто бы ничего не сказал. Но тут тебе мент и училка, а это все в корне меняет!

Многие люди, обсуждая полицию, врачей, учителей, наивно полагают, что все они прилетели на землю с Марса. Не вышли из этого же социума, а попали в него откуда-то извне, закрытой группой. И потом идут разговоры: менты охерели, врачи охерели, учителя охерели, пожарные охерели и т.д. Как будто это особые закрытые касты, в которые местных не набирают. Я тебе, дорогой читатель, скажу страшную вещь: все эти люди вышли из твоих же сограждан. Они ходили в те же школы, лечились в тех же больницах, шарились по тем же клубам, общались с теми же людьми, жили в тех же домах, а, порой, и трахали тех же дам, что и ты. И впитали в себя все то, что было принято на тот момент в социуме. 

Потому если сейчас в социуме считается нормальным трахаться у барной стойки, то нет ничего удивительного, что этим занимаются будущий господин полицейский и будущая учительница русского и литературы. Это не они такие уникальные, это социум, частью которого они являются, одобряет данное явление. Их же не застыдили и не растащили, а радостно одобряли и снимали.

Можно ли, например, представить, что в 1952 году на танцах в ДК Завода Красный Трактор передовик производства слесарь Иванов начал трахать студентку-отличницу Петрову под радостное одобрение всех присутствующих, а гармонист, кавалер Ордена Красного знамени, заиграл "секс и виски, кокс карибский" и в него полетели трусики кассира Сидоровой? Нет, нельзя, потому что в том социуме это было, мягко говоря, не принято и из него выходили более консервативные милиционеры и учителя. Сейчас же взгляды в обществе иные и было бы странно ожидать от людей, что они их в себя не впитают. А впитывать будут, в том числе, будущие учителя и врачи, как члены этого же социума. 

Я одно время встречал на районе экипаж ППС, из окон которого летом доносилось "по райончику тачечка, глухая тонировочка, в салоне курят мальчики в нормальных кроссовочках". С одной стороны дикость - это же полиция! С другой - они росли в обществе, где был моден Гуф и группа Центр и было бы странно ожидать от них прослушивания Бетховена.

Социум, дорогой читатель, всегда развивается и меняется. Что-то активно навязывается, что-то общество наоборот выдает из себя само, но сегодня не будут жить так же, как сто лет назад. Это не хорошо и не плохо, это данность. Главное понимать, что при изменении общества и его моральных ценностей, они, со временем, изменятся у всех его членов. В том числе и у полицейских с учителями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded