kottoblog

Category:

Про защиту дороги и стрельбу картечью

Наткнулся я, дорогой читатель, на прекрасную историю! Если интересно, то можешь почитать целиком, я же вкратце опишу суть.

Итак, группа людей поехала на покатушки по городам и весям. Наступил вечер, они накатались, начали разъезжаться. Осталось 25-30 человек, стоят на берегу Оки и тут к ним мчит УАЗ. Подъезжает, из него выходит пьяный мужик с ружжом, заряжает, подходит на пять метров и стреляет в компанию дробью, попадая рядом с машиной отдыхающих. Вечер резко перестает быть томным. Мужик перезаряжает ружье, подходит на два метра и начинает качать права, утверждая, что его дорогу разломали и т.д. В общем, начинается обычный пьяный базар-вокзал, который нам не очень интересен.

Интересно же нам другое. Ты, значит, стоишь со своими детьми и бабами, на тебя идет невменяемое тело с ружжом (!), заряжает на ходу (!!!) и стреляет рядом с тобой картечью (да еб твою мать!!!) После этого самому недалекому человеку будет ясна простая мысль: его сейчас будут убивать. А еще его бабу и ребенка. Вот прям в данный момент, вот это тело и из вот этого ружья. Как, ну как, блядь, можно дать после этого спокойно перезарядить ружжо в пяти метрах от себя?! Ведь этот патрон предназначен не кому-то, а лично тебе! И это только что было наглядно продемонстрировано. Он не развернется и не побежит на рябчика охотится, он наоборот идет ближе и ближе к тебе. Расстояние в пять метров преодолевается в два прыжка и, при первом замешательстве, на дегенерата надо наваливаться, выдирать незаряженное ружье и бить прикладом, пока он шевелиться не перестанет. После этого ружье надо брать, херачить со всей дури о ближайший камень и выкидывать в Оку по частям. В ружье твоя жизнь и секунды на перезарядке - единственное гарантированное время, пока ты можешь что-то сделать. После этого останется только стоять и молиться, что алкаша не переклинит и он не ебанет картечью в упор.

Я категорически не понимаю, что у этих людей в голове? Неужели им не страшно? Неужели им жить не хочется?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded