kottoblog

Category:

Про новые айфоны и дебилов

Вчера в Москве случилось событие планетарного масштаба - в 8 утра на Тверской начали продавать новые Айфоны за номером десять. Каждый раз с умилением наблюдаю за толпами клоунов, ждущих ночами, чтобы успеть к открытию и купить телефон в первый день. Но в этот раз, судя по репортажам, дебилизм превзошел все мыслимые пределы: очереди начали занимать аж за три дня! Дебилы записались в списки, стояли и ждали. Отойти на долго нельзя - раз в три часа проводятся переклички и если тебя не окажется, то из очереди будешь погнан ссаными тряпками. А это значит всеобщее презрение и ненависть, потому что будешь, как последний лох, ходить с девятым айфоном еще целую неделю!

При этом стоят не просто так, а с приключениями, интригами! То кто-то объявит, что продажу перенесут и все в панике. То заявят, что к магазину едет сто злых чеченов, которые всех разгонят и войдут первыми. То пройдет слух, что ОМОН всех разгонит и все труды пойдут по пиздец. В общем, весело, интересно, местами страшно! В очереди люди влюбляются, расстаются, находят друзей, сталкиваются с предательством и коварством. Целая жизнь в миниатюре!

И все это ничем не объяснимый полный и беспросветный маразм: люди готовы по несколько дней стоять у магазина, чтобы первыми получить игрушку и почувствовать свою эксклюзивность на те же несколько дней. Потому как совсем скоро купить Айфон можно будет без очереди в любое время, а вся эксклюзивность первого обладателя сойдет, как с белых яблонь дым. Естественно, многие стоят не для себя, а для того, чтобы купить и перепродать. Но тут не меньшее удивление вызывают другие дебилы, готовые покупать телефон втридорога ради нескольких дней понта, когда можно подождать чуть-чуть и купить его по обычной цене. 

P.S.

Очень интересно, что испытывает дебил, простоявший на морозе три дня, купивший айфон, заболевший и не имеющий возможности понтануться? Ведь когда он выздоровеет, айфоны будут уже у всех!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded