kottoblog

Categories:

Про русские марши

Как всем известно, в новодельный праздник - 4 ноября - принято устраивать "Русские марши". Действо это традиционно проходило в Люблино, главном филиале Китая в Москве, и всегда было, мягко говоря, странным: собирались абсолютно разные правые (от монархистов и казаков до нацистов), проходили колоннами, чего-то кричали и расходились. Зачем, для чего - загадка. Ни целей, ни результатов. Так, веселая тусовочка.

Но после того, как на почве украинского вопроса правые разосрались, то русских маршей стало два: традиционный в Люблино и нетрадиционный на Октябрьском поле. На традиционном хулюганы требуют конца войны с Украиной и хотят убрать Путина, а на нетрадиционном козаки хотят вернуть Николая II и требуют прекратить пьянство. На традиционный в этот раз почему-то не смог придти Дёмушкин, зато на нетрадиционный пришел целый Чаплин (не Чарли, а Всеволод).

Считаю, что разделение было ошибкой, потому что лозунги не противоречат друг другу, их надо объединять и снова сливаться в один марш! Требовать же надо следующее: убрать Путина, вернуть вместо него Николая II, прекратить пьянство и войну на Украине!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded