kottoblog

Category:

Про 7 ноября

В. Ложкин

Как знает дорогой читатель, праздновать 7 ноября в традиционном смысле стало дурным тоном. Это же кровавое советское наследие! Потому сперва вместо 7 ноября придумали псевдопраздник 4 ноября. А потом подумали и придумали еще один праздник - 7 ноября, но уже с другим смыслом.

В день столетия Великой октябрьской социалистической революции мы теперь отмечаем 76 годовщину военного парада 1941 года, с которого войска уходили сразу на фронт. Потому что все, имеющее отношение к советскому надо прятать, умалчивать и подменять. Вместо этого надо придумывать что-то другое, не имеющее прямого отношения, а лишь опосредованное. 

Дебилов, придумавших этот зашкаливающий маразм, хочется спросить: а почему в 41 году парад прошел именно 7 ноября? Уж не потому ли, что он был в честь Великой октябрьской социалистической революции? Так может не надо изворачиваться и отмечать парад в честь Октябрьской революции, когда можно просто отмечать годовщину Октябрьской революции? Почему наши предки не стеснялись идти на фронт и погибать после этого парада, а вы стесняетесь говорить в честь чего он был? 

А квинтэссенцией идиотизма стало закрытие Мавзолея 7 ноября. Как сказал про это один человек, крайне далекий от коммунизма, - это то же самое, как на Пасху закрыть церкви.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded