kottoblog

Categories:

Про фотографирование автохама и мачете

Увидел я прекрасный ролик о том, как парень в Москве фотографировал неправильно припаркованного хама, а хам оскорбился, выскочил с мачетой и начал ею охаживать парня. Парень с ним сперва боролся, а потом убежал. 

Как всегда, пройдемся тезисно по основным моментам.

1. Я всегда призывал граждан наводить порядок на своем районе и бороться с нарушителями. Но, вместе с этим, надо понимать простую вещь: это не веселая игра и многие нарушители крайне негативно к этому настроены. Они хотят хамить, всем мешать, но чтобы их при этом не трогал, свое право на хамство они всячески защищают. Иногда и вот так, с мачетой. Если ты не умеешь хорошо и грамотно базарить в критической ситуации, не имеешь навыков и средств самообороны, то фотографируй аккуратно, тихо и только тогда, когда в машине и рядом с ней никого нет. Даже не думай про показательную фотосъемку при водителе, иначе получиться может очень печально. Со стороны все должно выглядеть, будто ты просто тупишь и копаешься в телефоне, а не наводишь резкость на номер автохама, злобно хихикая. Обязательно ознакомься с моей инструкцией по борьбе с автохамами - https://vk.com/wall-142894214_5677 Там все максимально доходчиво изложено.

2. Всегда носи с собой оружие самообороны, хотя бы примитивный газовый баллончик. Ты никогда не знаешь, на сколько невменяемый идиот встретится тебе на улице. В данном случае ситуация вообще феерична: мужик, имея административку, на ровнейшем месте сделал себе еще и уголовку. И, в зависимости от остроты мачеты, присядет на несколько годков. Никак логически это объяснить невозможно, но оно случилось.

3. Если ты видишь у врага оружие, то не надо с ним бодаться. Сейчас не сорок первый год и отступать есть куда. Развернулся и дал такого джазу, что подошвы задымились, а Усэйн Болт утер пот. Тебе нечего защищать, это никакой не принципиальный спор и не бой твой жизни. Даже если у врага просто арматурина, то искушать судьбу тоже не стоит. А когда у него целое, сука, мачете, которым можно руку отрубить, то бежать надо еще быстрее! А главный идиотизм ситуации в том, что парень сперва с ним пободался, отхватил мачетой несколько раз и все равно убежал. Что, вот что мешало убежать сразу, не получая кучу ударов? 

Для многих это большое откровение, но организм у них один, нового до конца жизни не выдадут. И ни одна травма в этом самом организме бесследно не проходит. Потому их надо всеми силами избегать, а тельце свое любить, холить, лелеять и не подставлять под удары мачетой.

В общем, дорогой читатель, если ты хочешь творить добро и наводить порядок, то твори и наводи, но, самое главное, будь готов к вот такому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded