kottoblog

Category:

Про мальчиков, которых хотят все девочки

Есть такой забавный тип мальчиков, которые твердо убеждены, что все девочки их желают. Вот прямо по факту рождения. Мальчик может быть страшен, глуп и вообще быть не человеком, а говном, но уверенность от этого никуда не денется - хотят его бабы и все тут. Ходят, зубами скрипят от желания и томно вздыхают. А ему, соответственно, стоит только выбрать одну из них, проявив, так сказать, благосклонность и осчастливив избранницу.

Такой мальчик придирчиво выбирает, определяется и тут же сталкивается с непонятным: избранница не несется к нему, сдирая трусы, а, наоборот, натягивает их повыше, сверху еще одни (с начесом) и ломится подальше от своего счастья. Поскольку разуверится в том, что девочку он раздражает, мальчик не может, то он начинает придумывать оправдания ее поведению и интерпретировать все плохое, как очень хорошее. Вот крадется девочка по стеночке, только чтобы ее мальчик не заметил. Почему она крадется? Потому что стесняется и робеет при виде своей любви! И так во всем остальном. Мальчик все интерпретирует строго в одну сторону - девочка его любит и мечтает о нем долгими ночами. Просто пока вот как-то не сложилось - стеснительная больно.

Так как я не раз наблюдал таких мальчиков и, бонусом, был хорошо знаком с девочками, к которым они подкатывали, то видел ситуации изнутри. Девочки не знали, как от такого отвязаться. Вроде и нахуй не пошлешь, а все остальное они понимают строго противоположным образом. Спасением для девочки может быть только одно - мальчик решит, что она его не достойна и будет пытаться осчастливить новую жертву.

С таким каноничным мальчиком я познакомился, когда был маленьким и работал в одной туристической фирме. Звали мальчика Саша и было ему 27 лет. Придя в фирму он тут же оглядел имеющихся девчуль хозяйским оком и выбрал себе Настю из бухгалтерии. Настя была упитанной блондинкой среднего роста и имела жопу, как трамвай. Роскошная женщина, в общем! Но это было пол беды. Вторая половина заключалась в том, что Саша выбрал меня другом и тут же начал делиться своими мыслями про Настю. Он пересказывал мне все разговоры с курилки, многозначительно подмечая некоторые фразы в стиле "а знаешь, что она имела ввиду?" Скидывал километры переписок в аське, где даже дебилу было ясно, что Настя отвечает Саше односложно, чтобы он наконец отстал. Но Саша был непробиваем! Он уже узнал в каком она районе живет и на обеде делился со мной мыслями, будет ли ему удобно ездить ее провожать и где вообще с ней трахаться? Гостиниц рядом дешевых нет, а на недешевую ему денег жалко. То, что Настя с ним хочет трахаться, Саша знал точно, это не обсуждалось. Вопрос был только в месте. В общем, проблем у Саши был вагон. Но у Насти их было больше ибо Саша заменял собой целый бронепоезд.

Естественно, Саша прекрасно понимал, что хочет его не только Настя, но и все остальные особи женского пола вплоть до почтенного главбуха Людмилы Васильевны. Потому что то на него одна посмотрит, то другая мимо пройдет, то с третьей в туалете столкнутся. Ну ясно же, что дело сексом пахнет! Я Саше аккуратно намекал, что пахнуть сексом у него может только с его рукой, и то не факт. Потому что рука - она тоже женщина и ее Саша уже тоже утомил! Но Саша ухмылялся, по-отечески хлопал меня по плечу и говорил, что ничего-то я не понимаю в женских сердцах. Прелесть в ситуацию добавляло то, что я общался с девочками, которые были в Сашу влюблены и, внезапным образом, выяснилось, что они даже не знали о его существовании. Видимо, любили подсознательно!

Ну да мы отвлеклись и вернемся к Насте. У нее имелась подруга Оля. Оля была жгучей брунеткой, имела длинные вьющиеся волосы, солидные сиськи и, вместе с ними, все шансы попасть под мое пристальное внимание. И таки попала. Корпоративы она, сука, не посещала, потому проще всего было пересечься с ней на лестнице, куда она бегала курить с Настей, а я, прости Господи, с Сашей. Я бы с радостью бегал один, но не курил. А больше в курилке и делать-то нечего. Можно было, конечно, бегать туда ссать и, журча, невзначай завести беседу с курящей Олей, дескать, чего это ты, Оля, на корпоративы не ходишь? Неужто ты, Оля, нас на хую вертела? Может ты нас, Оля, не уважаешь? Но я был молод и стеснителен.

Стоим мы однажды с Сашей в курилке. Я Олю жду, а Саша мне заливает про то, как у них с Настей все идет семимильными шагами к секасу и он даже презервативы купил. Учитывая патологическую сашину жадность, я уточнил, не бэушные ли презервативы? На что Саша уверил - новые, не надеванные! Тут открывается дверь и заходят Настя с Олей. Первое, что я вижу на лице Насти - неподдельный ужас. Примерно с таким выражением лица Хома Брут увидел Вия. Но уходить уже неловко и она сквозь зубы здоровается со своим поклонником. Саша светится, докуривает и, дроча и хохоча, убегает. Еще дверь курилки за ним не хлопнула, как Настя закатывает глаза к потолку и орет: "Блядь, как же он меня заебал!!!" Ну я Настю успокаиваю и говорю, что не ее одну, так что пусть терпит. И вообще, она читает в аське только его сообщения, а я, благодаря Саше, и его и ее. А это в два раза большая нагрузка! При этом я не ору, держусь.

Выхожу из курилки, сажусь к компьютеру, а там уже радостное сообщение от Саши: "Видал? Она проследила, что я пошел в курилку и побежала следом! А ты говорил!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

korvet47
Сталкивался с парнем с похожим отношением к девушкам. У этого оно было основано на том что его в детстве родители отдали заниматься бальными танцами. А в взрослом возрасте он стал заниматься какими то парными - сальсой или чем то вроде. И там я так понял мужчин мало, а те у кого хореографическая подготовка есть еще в большем дефиците. И он рассказывал что заинтересованные дамы гоняют за ним табунчиками. И такая история- он готовился к конкурсу, а постоянная партнерша заболела, другая девушка напросилась на подмену, но первая прибежала и устроила веселую бабскую драку с вырыванием волос и царапаньем ногтями.