kottoblog

Category:

Про брошенных животных, нелюдей и котиков, ищущих хозяина

Коты ищут хозяина

Вчера в Коттоблог прислали сообщение, где была данная фотография и просьба взять котов или найти им хозяев. Судьба у котиков, к сожалению, очень прозаичная: они надоели и их надо либо пристроить в течении недели, либо они окажутся на улице.

В наше время разные дегенераты все чаще и чаще относятся к животному, как к игрушке. Сперва они берут какую-то зверушку, потому что пушистая и вообще ми-ми-ми. Потом, внезапно, выясняется, что за зверушкой нужен уход, но заниматься этим дегенерату не хочется и он, в лучшем случае, выкидывает животное в подъезд, а в худшем везет к ветеринару, чтобы усыпить.

У меня такие персонажи вызывают полнейшие омерзение. Вот ты живешь в двадцать первом веке, где в каждом телефоне есть интернет. Ты хочешь завести животное. Так ты, сука, зайди на профильные сайты и почитай. Это нихера не секретная информация, она лежит в интернете терабайтами. Если информации не хватило, то посиди на форумах, группах, пообщайся с владельцами. Они тебе точно расскажут, что это за животное и какой за ним нужен уход. Поделятся, если у него есть какие-то нюансы со здоровьем, предостерегут от возможных неприятностей. Это, блядь, что, невозможно сделать перед заведением? Пальцы переломятся по кнопкам понажимать и на сайты зайти? Нельзя подумать на пол шага вперед?

Но дегенератам это все очень сложно. Да и зачем себя утруждать? Взял, посмотрел, не понравилось, выкинул. Делов-то? Дегенерат не понимает, что животное - это не игрушка. Оно, блядь, живое! Да, у него нет сознания, как у человека, но оно чувствует боль, привязывается и как-то по своему любит. Ты осознанно (!!!) забрал его и, вместе с этим, взял обязательство заботиться о нем пока оно живо или пока ты сам жив. Потому что без тебя оно не выживет и умрет. Если его не убьют голод и холод, то это сделают разные идейные мрази, типа "догхантеров". Ты не имеешь права отказываться от этого обязательства, потому что цена отказа - жизнь существа! Но дегенерат, как последняя блядь, берет и снимает с себя взятое ранее обязательство по формуле "слово дал - слово взял". Ведь главное в жизни - свой личный комфорт. А какие-то обязательства и жизнь животного - пыль.

Есть у меня приятель, ныне ветеринар. Так вот, когда давным-давно он учился, то проходил практику в ветеринарной клинике. И он был шокирован тем, какое количество здоровых животных привозят на усыпление. Каждый день по приходу на работу его встречали длинные очереди с кошками, собаками, птицами и другим зверьем. Усыплять их, как практиканту, естественно, поручили ему. И вот он каждый день был вынужден убивать совершенно здоровых зверей. Человек учился лечить их, спасать от смерти, но реальность оказалась такова, что гораздо востребованнее убивать, а не спасать. Ему это было морально очень, очень тяжело, а хозяевам, приносившим животных, не было. Они искренне считали, что ничего такого тут нет, прямо как сдать в магазин не подошедший по цвету диван.

Дорогой читатель! 

Если тебе или твоим друзьям в Москве и области нужен роскошный рыжий или шикарный черный с белыми носочками кот, то напиши человеку, который их пристраивает https://vk.com/endless_inside_me Он обещает дать к коту миску, лоток и переноску. Таким образом, твой кот будет упакован на все сто! К тому же коты стерилизованы и, считай, идут в топовой комплектации! А остаток корма, который отдадут, поможет тебе с новым другом хотя бы первое время не думать о хлебе насущном. 

И помни две вещи:

1. Без кота и жизнь не та!

2. Без веселого кота жизнь - не жизнь, а хуета!

P.S.

Если человек приносит на усыпление здоровое животное, то надо вместе с этим стерилизовать его самого. Человек, осуществляющий такой мерзкий поступок никогда не сможет воспитать хороших детей, потому и размножаться ему ни к чему.

P.P.S

Не забываем репостить! 

Поможем котикам найти настоящих хозяев, которые их не предадут!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded