kottoblog

Categories:

Про доказательство плоскости Земли

Безусловно, самый большой маразм XXI века - это теория плоской Земли. Ее адепты с большим отрывом обгоняют экстрасенсов, магов, колдунов, гомеопатов, фанатов инопланетного строительства пирамид и прочих клиентов психиатра.

Когда все человечество думает над черными дырами, смотрит фотографии с Марса, любуется сердечком на Плутоне и прикидывает возможность пробуриться подо льды Европы, кучка невменяемых долбоебов упорно доказывает всем, что Земля плоская. И число их, что самое страшное, множится. Еще страшнее то, что под влияние этого маразма попадают дети. Но самое жуткое - лояльное отношение государства к этому. Дошло до того, что за передачу о плоской Земле по каналу Рен-ТВ дали премию ТЭФИ. В 2017 году! Премию! За передачу о плоской Земле! Да еб твою мать-то!

Долбоебов не смущают кучи фотографий и видео. Долбоебов не смущает возможность взять и тупо пересечь всю Землю по кругу. Их даже не смущает, что они в повседневной жизни используют кучу технологий, которые могут работать только при круглой Земле! Они упорны и неотвратимы, как восход Солнца над плоской Землей!

А тут появился новый долбоеб, который решил утереть нос всему этому ученому жулью! Ему 61 год, он работает водителем и твердо знает, что Земля плоская. В гараже он строит ракету, чтобы подняться на ней в небеса, увидеть таки обман и дать своим плоским хером по круглому лбу всем этим шарлатанам от науки! Ракету долбоеб строит в прямом смысле слова из говна и палок. У него уже был пробный пуск, где ракета взлетела на 400 метров и спустилась на рваном парашюте. Завтра новый старт, где он хочет взять рубеж в 1500 метров. Именно эта ракета на приложенном фото. А дальше, дорогой читатель, держись крепче за стул. Он хочет взлететь на своей ракете на 100 (сто) километров! Королев вертится в гробу, а Илон Маск утирает пот. Для меня большая загадка, почему нельзя сделать в разы более дешевый и простой стратостат, но долбоебу виднее. Потому пожелаем ему завтра удачного полета и мягкой посадки на плоскую Землю!

А вообще, к этим сектантам у меня просто куча очень важных вопросов:

  • Как Гагарин летал вокруг Земли? Залетал ли он под низ и видел ли китов, слонов и черепаху?
  • Что находится на краю Земли? Стена? Водопад, как в Пиратах Карибского моря? Живая цепь из китайцев?
  • Правда ли, что в местах прохождения газопровода стоят таблички "не копать" для того, чтобы не прокопать Землю насквозь?
  • Какова толщина Земного диска? Если прокопать глубже положенного, то можно вылезти с другой стороны и увидеть китов, слонов и черепаху?
  • Плоская только Земля или все остальные планеты тоже? Ну с Луной понятно, она же не крутится, всегда одной стороной - точно диск. А как с другими? Если все остальные плоские, то почему мы их видим круглыми? Они специально повернуты плоскостью строго на Землю, потому что шанс того, что на других планетах будут долбоебы с мыслями о плоскости стремится к нулю?

P.S.

Если человек старше пятнадцати лет утверждает, что Земля плоская, то его надо срочно вести к психиатру на принудительное лечение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded