kottoblog Москва, Россия

Category:

Про недовольных рассказами о городах

Вчера я написал второй раз в жизни про посещение другого города. После первого обзора я понял, что тут же появляется куча злобных закомплексованных идиотов, которые смертельно оскорбятся на совершенно обычный юмористический рассказ и примут его за лютую ненависть к их малой родине. Потому, для самых тугих патриотов, написал открытым текстом, что Нижний - хороший, интересный и красивый. Но нет покоя ебанутым и моя тактика не сработала.

Как водится, с утра пораньше в личку написало несколько человек, сообщив, что я, гандон, должен валить в свою Москву, а не обсирать их прекрасный город. Некоторые даже умилительно угрожали! На мои робкие вопросы, где я город-то обосрал и не долбится ли автор сообщения в глаза, потому как черным по белому написано, что город хороший, ответ был один: вали в свою сраную Москву, урод, а наш город прекрасен! Хотя, вроде, я уже в Москве и о прекрасности города не спорю.

Отдельно умиляют вечные пассажи про то, что у вас в вашей Москве говна еще больше, а ты тут чем-то недоволен. Пиши, дескать, про свою сраную Москву, а наш город не трогай! Естественно, в Москве говна вагон и тележка. Это ни для кого не секрет. И я про это говно регулярно пишу и на своем районе с ним активно борюсь. И что с того? Наличие говна в Москве не позволяет писать что-то про другие города? 

Понятно еще, когда такие взвизгивания идут от жителей маленьких городков, но чтобы от здоровенного миллионника... После подобных сообщений я в очередной раз сомневаюсь в адекватности окружающих, потому как степень маразма примерно такая:

- Когда я был в городе, шел дождик.

- Приехал, бля, мудак! Дождь ему не понравился! А в твоей ебаной Москве дожди не идут? Напиши лучше про то, как у вас там льет! Это ж надо такую херню написать, будто у нас дожди не прекращаясь идут!

- Да я, как бы, не говорил, что у вас дожди постоянно. Но в день, когда я приехал, шел дождь, а я зонтик забыл.

- Пиздец, ну ты и мудак! Это ж надо так город с говном смешать! Мало того, что у нас тут якобы дожди идут всегда, так во всем городе зонта купить нельзя! Это у вас там зонты говно, а у нас - самые лучшие! А таких, как ты, в город пускать нельзя!

- Да я вообще не в курсе, где у вас тут зонты продаются и покупать не планировал.

- Ну ты совсем охуел! Приехало чмо, которое даже про город не удосужилось хоть что-то узнать, а сразу его говном поливает из ведра!

Как люди живут с такими комплексами - загадка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded