kottoblog

Category:

Про то, как на Украине полицейского снасильничали

С частично братской страны life.ru передает озорное:

«Молодой полицейский встретил в супермаркете двух неизвестных. Новые знакомые предложили Станиславу выпить у них в гостях. Правоохранитель согласился. В процессе распития спиртного у полицейского "возник словесный конфликт" с одним из новых знакомых. Мужчина принялся избивать гостя, вскоре к нему присоединился третий член компании. После этого мужчины сняли со Станислава одежду и и поочередно совершили с ним развратные действия. Сейчас насильников разыскивают стражи порядка.»

Не очень ясно, перемога это или зрада, но зато видно, как Украина семимильными шагами идет в Европу! А поведение тамошней новой и демократичной полиции на модных Приусах умиляет. Сперва бдительный полицейский знакомится в магазине с алкашами и идет с ними бухать. Неужели мама не учила его не знакомиться с плохими дяденьками? Дальше алкаш избивает подготовленного полицейского, а после еще и трахает с другом, устраивая, так сказать, gang-bang! Неужели мама не учила полицейского правилу "много не пей, сразу не давай"? Что у них там с воспитанием?!

Последнее, кстати, удивило неимоверно. Ну подрались мужики по пьяни, дело обычное. Но что, вот что должно промелькнуть в голове у мужика, чтобы после драки трахнуть поверженного врага? Да не одному, а еще и с другом! Это какое-то новое слово в пьяных драках! Как бы оно на обычные не перешло! Потому если ты, дорогой читатель, садишься пить с незнакомыми мужиками, то имей под рукой кастет, в жопе пробку и не щелкай клювом! Мало ли, как оно повернется.

P.S.

А может я, по своей дремучести, чего-то не понимаю и сотрудник активно боролся с изнасилованиями на районе чуть переиначив старую поговорку: "чем больше трахнут полицая, тем меньше выебут девчуль?"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded