kottoblog

Category:

Про сайты знакомств и извращенцев

Когда-то давным давно решил я ознакомиться с этим изобретением человечества, чтобы найти, так сказать, себе даму сердца. Казалось бы, штука удобная, никуда ходить не надо, фото всех дам есть и точно знаешь, что она хочет познакомиться. А бонусом тебе и возраст, и место проживания, и увлечения. В общем, знакомься - не хочу! Но реальность оказалась гораздо прозаичнее.

Такой концентрации, мягко говоря, странных тетенек я раньше не видел нигде. Чтобы найти хоть одну более-менее достойную, надо было потратить просто вагон времени, читая описания анкет. А после начала общения отсеивалась и большая часть из оставшихся. Про тех же, с кем в итоге получилось пообщаться в реале, можно рассказывать бесконечно. Каждая - уникальный экземпляр! В жизни я таких незамутненных не встречал и вряд ли бы встретил. Вот так сидишь с ней, слушаешь вываливаемые на тебя откровения, а в голове одна мысль: "е-ба-нуть-ся". Сложилось ощущение, что самых невменяемых, самых закомплексованных, самых глупых тетенек собрали, зарегистрировали там и заставили сидеть. Нет, я уверен, что есть там и хорошие, достойные девочки, которые затерялись в невменяемых ордах. Но как их найти? Я не знаю. Потому, дорогой читатель, поверь на слово - любовь ты там не найдешь, а времени просрешь вагон и тележку.

В общем, я понял, что не для них моя роза цвела, остался одиноким манулом и захотел изучить контингент, так сказать, с другой стороны. Ну, чтобы понять, почему такие тетеньки-то? Может, из-за дяденек? Долго ли, коротко ли, создал женскую анкету. Помогла мне в этом талантливая американская актриса Лиза Энн. Ее фильмы я любил с детства, рос на них, потому над выбором думал не долго. Помогло мне то, что Лиза широко представлена в соц.сетях и найти кучу обычных селфи, где она на себя не очень похожа, не было проблемой. В общем, загрузил фотографии, указал Лизин реальный возраст (вру, скинул пару годков), отметил свой район и пошел по делам. Пришел через пятнадцать минут и увидел 20 сообщений. Начал открывать и с удивлением обнаружил, что в 7 из 20 писем нам с Лизой прекрасные принцы прислали фото своих половых органов! Я часто употреблял выражение "хуев пачку", а тут увидел, как оно выглядит в реале! И если для Лизы семь штук - это разминка , то мне стало не по себе. При этом фотографии были заботливо подписаны фразами типа "нраветса?", "кросивый?", "хочиш токой?". Те, кто не прислал роскошное селфи, тоже не отличались в лучшую сторону. Из 20 сообщений самое приличное было: "А у тебя четкие сиськи. Сходим в кафе?" Пока я со всем этим разбирался, то получил еще несколько сообщений от благородных донов и, в частности, два хуя. Таким образом, расчетная скорость получения хуев среднестатической дамой на сайте составила 11 штук за 60 минут. Так как я инженер по образованию, то перевел значение в систему си и получилось 0,003 х/с. То есть три тысячных хуя в секунду.

Зашел в анкеты фотографов и начал изучать. Люди как люди, все ищут серьезных отношений, увлекаются классической музыкой, любят читать и очень даже положительные. Вот так встретишь на улице - подумаешь, что нормальный человек. Но самое страшное было то, что все они оказались с моего района! То есть я хожу рядом с ними, придерживаю им дверь в магазине, стою в очереди на почту. А они в любой момент готовы продемонстрировать гениталии! Как жить после этого, как в людей верить?! 

Решил проверить их умственные возможности и за пару минут с умилением нашел шестерых Вконтакте. Четверо, что особо мило, оказались женаты. Естественно, в рамках борьбы с дегенератами, счастливым женам были отправлены ссылки на профили и "селфи" их благоверных. Три жены были в полном шоке, одна же не поверила и сказала, что я - разлучница, которая хочет разбить их счастье. Ох уж эти наивные девочки, которые свято верят, что их мудак - он не такой, он хороший, а все на него просто наговаривают. После подтверждающего "селфи" загрустила и она.

А я удалил Лизину анкету и крепко задумался о вменяемости населения. Зато понял, почему нормальных девочек там встретить почти нереально - нормальная девочка дольше часа редко просидит под бомбардировкой хуями.

Потому, дорогой читатель и читательница, если ты хочешь найти свою любовь, то, поверь на слово, на сайтах знакомств этого с вероятностью в 99% не сделать. Даже в Коттоблоге это сделать проще, чем там!

P.S.

Знающие люди сказали, что для того, чтобы окончательно разочароваться в жизни, надо создать анкету мальчика 13-14 лет. Но этого бы моя нежная психика точно не выдержала!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded