kottoblog

Category:

Про холодные звонки и доведенную тетеньку

В топ Живого журнала вылезла прекрасная история о тетеньке, которая, занимаясь холодными звонками и предлагая пластиковые окна, нарвалась на шутника. Шутник 20 минут ее слушал, а потом заявил: "Я сижу в очереди и мне нечем было заняться. Спасибо за потраченное время, неудачница." У тетеньки, естественно, случился нервный срыв и она заявила: "К такому я привыкла и уже не реагирую. Но вот этот со своей очередью совсем вывел меня из себя, ну как же люди не понимают, что это наша работа. Почему вы такие злые, одно быдло, нельзя быть подобрее."

История в моем любимом жанре - игра была ровна, играли два говна.

Сперва про шутника. Меня всегда бесконечно удивляют люди, которые пытаются "остроумно" подъебывать, воспитывать, угрожать, издеваться, взывать к совести у звонящих. На что они рассчитывают? Что их искрометная шутка шокирует? Так те по десять раз в день таких Петросянов слышат. Или, может, они думают, что угрожая тетеньке добьются того, что контору закроют и такие звонки прекратятся? Нет, не закроют и не прекратятся. У звонящих, как ни странно, такая работа. Им дали задание - они выполняют. Тогда для чего весь этот детский сад? Загадка.

Это то же самое, что пойти на стриптиз, подойти к танцовщице и начать внушать: "Ну как же ты так, а? Ну ведь хорошая девчонка, а за деньги показываешь всякое! Тебе бы мужа найти, детей родить, а ты вон чего творишь! Ну письку же вон видно, ну что ж такое-то, а?! Надень ты трусы, надень скорее! Ну надует ведь! Разве тебе не стыдно? Шла бы на завод лучше!" И тут же к зрителям: "Ну что вы смотрите, ну срамота ведь! Вы женитесь и смотрите на жену свою каждый день. Вот приходите с работы, снимаете с жены трусы и глядитесь в нее, как в зеркало, до семяизвержения! А на посторонних девчонок не надо, стыдно это!"

Глупость же. У нормального человека одна реакция - сказать, что это неинтересно и отключиться, а не соревноваться в остроумии с роботом, выполняющим программу. Хотя, некоторые и с телевизором говорят...

Теперь про тетеньку. Степень незамутненности у нее на таком уровне, что хочется обнять и заплакать. Тетенька по собственному желанию и в здравом уме выбирает такую "профессию", которую ненавидит 99% населения мира. Для кого-то секрет, но люди не очень любят, когда им начинают активно втюхивать то, что им ни в хер не уперлось. И это еще пол беды, когда просто пытаются продать какую-то вещь. Но точно такие же тетеньки работают и на мошенников, которые, например, предлагают бесплатно посетить их мед.центр, где у здорового человека находят болячек на пол ляма. Или дурят доверчивых граждан, представляясь МФЦ и вынуждая платно заменить счетчики. А если такие тетеньки проходят специальные курсы, после которых навык навязчивости получает +50 очков, то им уже недостаточно отказать и попрощаться, они будут до последнего пытаться всучить свое говно. А потом еще и перезвонят. И часто единственный вариант - послать на хер и отключиться, чтобы тебя внесли в черный список и больше не звонили. Хотя и это помогает не всегда. Потому люди вымещают на них всю свою злобу, ибо получают в неделю штук пять подобных звонков. Часто во время сна. И если тетенька выбрала по собственному желанию такую, прямо скажем, мерзкую работу - заебывать и наебывать людей - то чему же тут удивляться? Таких не любят. Потому или меняй работу, или терпи и не удивляйся. 

Вспоминается анекдот:

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается и мужик отвечает: "Зарплата приличная, платят вовремя, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино. Но, блядь, как пожар - хоть увольняйся!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded