kottoblog

Category:

Про то, как удачно мужей выбирают

В подмосковном Серпухове вчера случилось плохое. Если кратко, то суть в следующем: жила была тетенька Рита, полюбила дяденьку Олега, вышла за него замуж, родила двух детей. Олег, тем временем, стал себя вести все хуже и хуже и Рита захотела развестись. Олег огорчился от такого, так как был категорически против, и избил Риту. Спустя время, предложил подбросить ее до работы, а отвез в лес, где избил, отрубил топором одну кисть и полностью размозжил другую. После этого доставил Риту в город и выкинул у больницы. Рита осталась жива и даже кисть смогли пришить. А вот вторую пришлось ампутировать. Особо примечательно, что Олег учился на психолога, а, по моим наблюдения, многим психологам самим нужна помощь. И не психолога, а психиатра.

То, что Олег - концевой дегенерат - это всем ясно и говорить про это глупо. Поговорить же стоит про Риту и других тетенек, которые сперва выбирают такого вот дегенерата, а потом плачут и страдают. Историям этим уже не один век и они настолько прозаичны, что даже не вызывают удивления. Удивление же вызывает то, что у тетенек в голове. Меня всегда интересовало, как можно выходить замуж за такого персонажа и, к тому же, рожать с ним детей, когда он невменяемый? Ведь тетеньку никто не заставлял, это ее трезвый и обдуманный выбор. И не надо рассказывать, что он сперва был человеком хорошим и со всех сторон положительным, а потом вдруг взял топор и отхерачил жене руки. Не бывает так. Дегенерата всегда (всегда!!!) видно по куче звоночков. Беда в том, что глупая и влюбленная тетенька пропускает их мимо глаз (глупые влюбленные дяденьки, к слову, делают так же). А иногда, когда пропустить нельзя, начинает сама себе их оправдывать. То есть даже не дегенерат придумывает себе оправдания, а тетенька придумывает их за него. А потом убеждает себя же, что это правда и начинает верить, вместо того, чтобы бежать от него без оглядки. Именно отсюда мы получаем квинтэссенцию оправдательного маразма "бьет - значит любит". Придумать такое могла только глупая тетенька, думающая не мозгом, а половым органом, который, почему-то, называет "сердцем".

Почему при выборе спутника жизни нельзя посмотреть на него, так сказать, трезвым взглядом, отбросив всю любовную мишуру? Если он бухает и долбит, то это не стильно и молодежно, а реальная проблема и после свадьбы бухать он будет еще больше. Если он не утруждает себя работой, то он не творческая личность, а ленивая неработь, которая после свадьбы вообще перестанет работать и сядет на шею. Если он устраивает истерики, кричит, угрожает покончить с жизнью, то он не искренний, любящий и эмоциональный человек, а неуравновешенная истеричная тварь, которая в очередном припадке может сделать с женой или детьми нехорошее. Ведь любому здравомыслящему человеку это все ясно, как божий день. Так зачем вообще связывать с такими свою жизнь, рожать детей? Чтобы потом разводиться и ныть о том, какие мужики козлы? Так нахера было из всего многообразия такого козла выбирать? И речь, замечу, не про плохих парней и альфа-самцов, которых любят тетеньки. Это, как бы, сферы параллельные. Какой-нибудь ленивый и пьющий писатель, сидящий на шее у жены, не будет ни плохим парнем, ни альфа-самцом. 

Одна из ключевых причин такого поведения, кроме глупости и влюбленности, в том, что тетеньки очень любят заниматься копанием и поиском скрытых смыслов. Потому они часто специально ищут в конченых дегенератах тайны тайные и бездны бездные. Это прямо какой-то вид спорта. Ведь так здорово раскопать, что алкаш не просто алкаш, а у него есть страшная-страшная проблема, которая сидит глубоко-глубоко внутри. А так-то он чудесный и прекрасный человек и вообще пить не любит. Надо только добраться до глубины и помочь ему! А вот эта конченая мразь ведет себя так не потому, что он человек плохой, а потому что скрывает свое нежное и ранимое "я" от всех этих злых и ужасных людей вокруг. И надо преодолеть эту защиту, чтобы тебе раскрылась вся его бесконечная глубина прекрасного и явился принц! Чтобы, как в "Красавице и чудовище"!

Только жизнь - не сказка, она гораздо прозаичнее. Идут годы и в один момент тетеньки понимают, что вот этот алкаш бухает, потому что просто любит бухать. Этот устраивает истерики, потому что ему в желтом доме надо жить под галоперидолом, а не среди людей. А вот этот ведет себя как мразь, просто потому что он мразь. И копались все это время они не в них, а в своих эльфийских фантазиях о них, пытаясь найти в чане с говном золотую песчинку, которой там никогда и не было. Если девочка умная, то это осознание у нее происходит в тот момент, когда она с мальчиком не живет и может просто забанить его везде и стереть номер телефона. Если девочка глупая, то ей приходится уже разводиться со всеми вытекающими. Если же девочка в терминальной стадии не дружит с головой, то это осознание к ней приходит в тот момент, когда сама она лежит у больницы, ее рука лежит в лесу, а дома ждет двое детей у которых мама - инвалид, а папа - зек- психолог.

Потому, дорогая читательница, думай головой, когда выбираешь себе спутника жизни. Любовь любовью, а трезвый взгляд на вещи никто не отменял. Видишь тревожные звоночки - ну его нахер. Нормальных мальчиков вокруг - вагон и тележка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded