kottoblog

Categories:

Про девочек с сайтов знакомств

После моей статьи про сайты знакомств, читателей очень заинтересовали случаи с конкретными девочками. Они не зря подозревали, что кадры там были просто фееричные!

Первой была Наташа. Внешне она была прелесть, как хороша, все на месте. Начали мы с ней встречаться. И тут, что характерно, все было тоже довольно неплохо. Сомнения закрались в момент, когда она начала рассказывать, какая все-таки шикарная передача эта самая "Битва экстрасенсов" и как там все по-настоящему. На мои робкие заявления, что это чуть-чуть шоу, она сообщила, что никакое не шоу, там даже Виноградов участвует, целый психиатр-криминалист! Я робко сообщил, что с Виноградовым знаком лично и он никак не отменяет факта того, что это шоу. Наташа сказала, что я просто ничего не понимаю.

Я уже забыл битву и Виноградова, но случился роковой поход в ресторан. Сидим мы, значит, с Наташей на диванчике и мило общаемся. Я примеряюсь, за что бы ее ухватить, и тут она выдает:

- А ты знаешь, я ведь с мужем рассталась сразу после медового месяца! Приехали и он в этот же день от меня ушел! Я прямо не понимала, что случилось и пошла к колдунье. А она подтвердила мои догадки - у него другая была.

- Вот это да, - говорю я, - я бы без колдуньи никогда не догадался!

- Прошел год и я пошла к другой колдунье, уточнить. И та подтвердила то же самое. 

- Охренеть! Бывают же толковые маги!

- А самое главное, мне посоветовали недавно хорошую колдунью в Москве. Я пошла и что ты думаешь?

- Тоже подтвердила?! - спрашиваю с замиранием сердца.

- Именно! - говорит Наташа.

- Охереть! - поражаюсь я.

Рука, тянувшаяся для хватания, опала, как озимая. И все остальное тоже. Я крепко задумался, как быть в такой ситуации: с одной стороны колдуньи, с другой есть куда тянуться руке и не только. Грешным делом закралась мысль: а, может, ну и хер с ними, с колдуньями? Не такая уж и большая цена! Но потом понял, что там, где колдуньи, там и астрология, и экстрасенсорика, и прочие увлечения альтернативно одаренных. Хорошо еще, что плоской Земли тогда не было. А мне моя психика дорога. Потому я решил, что не для нее моя роза цвела и общение свернул. А Наташа, видимо, пошла к колдунье узнавать, почему же мы расстались.

Дальше была Оля. С Олей мы долго и романтично переписывались, перезванивались, а потом сильно заболели. Подозреваю, она заразила меня по интернету. Шло время, мы выздоровели и договорились встретиться через неделю. За два дня до встречи я спрашиваю у Оли, все ли в силе? На что Оля говорит, что, конечно же, нет, у нее уже совсем другие планы. На мой робкий вопрос "с хера ли?" и напоминание о договоренности она сказала, что с девочками себя так не ведут: я пропал аж на два дня, а это значит только одно - она мне не нужна. Потому она уже едет с друзьями на дачу. Я подтвердил, что такая Оля мне точно не нужна и пожелал ей удачной поездки.

Наступила весна, запели птички, набухли почки и яички и я познакомился с девочкой Полиной. Полина отличалась очень большими сиськами и очень смешным голосом, которым говорят герои мультиков. Когда я первый раз с ней созвонился и услышал, то еле сдержался, чтоб со смеху не обоссаться и не идти на свидание в жОлтых разводах. Полина была крайне общительной. Она доставала сообщениями с утра и до поздней ночи. Если я не отвечал, то мгновенно обижалась и постоянно говорила, что мы очень, очень мало общаемся и так дело не пойдет. Я это все стоически терпел, привыкал к голосу Дональда Дака и шел к успеху, но не фартануло. В один момент Полина внезапно заявила, что ничего у нас не получится, потому что я "не серьезный". Поняла она это в тот момент, когда в Коломенском, после объятий на лавочке, увидела так называемый Гусь-камень и спросила, почему он так называется. Так как я знатный москвовед вообще и коломенсковед в частности, то мгновенно пояснил, что на камне этом издревле еблись гуси. На ее удивленный вопрос "как?" я ответил, что жестко - одни перья летели. На второй вопрос "зачем?" я пояснил, что раньше в Коломенском это было единственное развлечение, так как сладкой ваты еще не изобрели. Да и сейчас, собственно, мало что поменялось. И вообще, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, а ей несказанно повезло - я тот еще гусь и весело ебусь! Подумал, что имея голос Дональда Дака ей на этом камне тоже самое то будет, но промолчал. И, при этом, все равно остался не серьезным!

Ну а про остальных девочек в следующий раз!

Дорогой читатель, если тебе понравилась статья, то не подписываться на Коттоблог!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded