kottoblog

Categories:

Про девочек с сайтов знакомств, танцы и Виа Гру

Было это много лет назад. Шла весна и мне, как правильному коту, захотелось большой и чистой весенней любви. А тут я еще и познакомился с девочкой Женей на соответствующем сайте. Женя была очень бодрая и активная, а еще имела выдающиеся достоинства. Получилось все как в песне: "У нее такая жопа, в общем, я ее люблю". Мы созвонились по скайпу и я убедился - не фотошоп. При этом на заднем фоне была ее подружка, с которой они жили. С ужасом понял, что подружка по всем параметрам обгоняла Женю на полкорпуса. Я хотел уже было заорать, дескать, ты, Женя, иди погуляй, а вот ту позови к компу. Но удержался. В общем, надо встречаться!

Пошли в ресторан, сидим и тут Женя сообщает, что я должен посмотреть ей в глаза секунд двадцать и она поймет, ее ли я человек и получится ли у нас любоффь. Я подумал, что дело-то серьезное и начал внимательно смотреть, показывая всем видом, что она почти наступила. Прошло пол минуты, Женя уверенно сообщила, что любоффь будет и я с облегчением выдохнул.

Наступило новое свидание, на котором Женя с ходу заявила, чтобы я тут не очень-то руки распускал, потому что она дама приличная, а второе свидание - не время! За такую наглость сразу же получила по жопе и возмутилась. В общем, мило посидели в ресторанчике, озорно погуляли по ночной Москве. Но томный вечер близился к концу и пора было провожать потенциальную даму сердца, приличия которой падали с каждой минутой. Идя ночью к ее дому мы решили спеть песню группы Виа Гра - Попытка №5. Запели, но стало ясно, что просто петь - это скучно. Надо плясать. Причем не абы как, а в точном соответствии с клипом, где Алена Винницкая и Надя Грановская очень характерно делают шаг, виляют бедром, потом другой шаг, снова бедром и т.д. Поскольку красота, грация и стать - это все про меня, а у нее только сиськи и длинные волосы, то я решил быть Аленой, а ее назначил Надей. Тут же выяснилось, что у меня, занимающегося единоборствами, координация движений куда лучше, чем у Жени, пляшущей по клубам. Женя же ошибочно считала, что она красивше виляет бедром, чем я. Я ей и так показывал правильное движение, и эдак, а она ни в какую. Спор зашел в тупик, а вечер переставал быть томным.

Прервала нас компания кажуальных ребят, которые пили пивасик во дворе. По характерному прикиду стало ясно, что это любимые футбольные хулиганы. А учитывая традиционно мясной район, хулиганы, скорее всего, гоняли за Спартак. Они долго и с интересом наблюдали за нашими танцами, не выдержали и спросили, что это мы такое делаем? Я сообщил суть спора и поинтересовался, помнят ли они такой клип? Двое ребят сообщили что помнят, один не помнил, а еще один воздержался. Я обрадовался и сказал, что вот они-то наш спор и рассудят, определив, кто тут папа дискотеки девяностых. Ребята тихо спросили у меня, что, наверное, им стоит проголосовать за даму, чтобы она обрадовалась и таки мне дала? На что я сказал, что это Гинер все купил, а у нас честный баттл и пусть голосуют сердцем! У меня, если что, и руки есть.

Первой вышла Женя и, обладая более привлекательным полом для судей, фурора не вызвала. Когда же класс показал я, то ребята сразу оценили уровень мастерства. В итоге за меня было 3 голоса, за Женю один (я его запомнил). Пацаны предложили второй раунд, под Макарену, которая была у одного на мобиле. Я тут же сообщил, что Макарена - моя короночка и любимый клип детства, по ней у меня в Москве конкурентов нет! Женя сникла ибо даже не помнила движений. В итоге ей засчитали техническое поражение, мы попрощались с ребятами и продолжили путь. Дальше было томное и совсем не подобающее приличным дамам прощание, подробности которого мы опустим. А все почему? Потому что девочки любят победителей вообще и королей районного танцпола в частности!

На следующее свидание мы пошли в кино и я, помня то прощание, решил взять места в первом ряду, чтобы, как в анекдоте, этим шоу наслаждался весь зал. Но Женя спустила меня на землю, сообщив что ее все бесит, настроения нет и я могу не обольщаться. Разведка боем показала - все очень серьезно и я, взгрустнув, стал смотреть фильм. Томного прощания не было и день прошел зря. В последующих переписках Женя была тоже недовольна и я справедливо рассудил, что не пристало прекрасному принцу и признанному королю танцпола бегать за кем-то. Образумится - напишет.

Образумилась. Через месяц загружаю Вконтактик и гляжу - в друзьях у меня девочка с какой-то странной фамилией. Ну я захожу к ней и с восторгом вижу Женю в свадебном платье, с довольным мужем и новой фамилией. А читая мимимишую подпись к свадебной фотографии с умилением узнаю, что в день нашего томного прощания и озорных танцев у них была назначена дата свадьбы. Сразу захотелось поздравить мужа с удачным выбором. Повезло ему с женой! Танцует, правда, херово, а в остальном пацаны хвалят!

Дорогой читатель, не забывай ставить лайк и рассказывать друзьям!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded