kottoblog

Category:

Про то, как нож отобрали и таки засунули

Лайф.ру сообщает о довольно редком случае, когда традиционные угрозы отобрать нож и засунуть его в жопу реализовали. Почти в прямом смысле слова:

"Решение 26-летнего жителя Новосибирска посигналить в два часа ночи стоило ему собственной жизни. Невинная шалость подвыпившего парня не понравилась проходившей мимо компании. Между ним и тремя проходившими мимо мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил колото-резаное ранение левого бедра, от чего наступила его смерть на месте происшествия."

Ситуация просто прекрасна! Сперва пьяный дегенерат сигналит в пол третьего ночи. Компания мужиков подходит и делает ему замечание. Делает это, судя по лицам на видео, совершенно спокойно и беззлобно. Они улыбаются и обнимают парня. Потом разворачиваются и уходят. После этого пьяный дегенерат достает нож и идет на уже уходящих мужиков. Те пытаются его образумить, но тот не угомоняется и они переходят в нападение, отнимают нож и забивают его. 

Основные выводы по ситуации:

1. Ребятам надо было после доставания ножа просто уходить и вызывать сотрудников полиции. Сделать это им позволяло все. А теперь на ровном месте из-за какого-то пьяного мудака они сядут. Это очень, очень обидно.

2. Нож - штука крайне опасная и непредсказуемая. Можно выжить после нескольких ударов в тело, а можно умереть после удара в ногу. И рассчитать это на адреналине просто не возможно.

3. Если это не последний и решительный бой, где цена - твоя жизнь или жизнь близких, то не доставай нож. А то получится вот так.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded