kottoblog

Categories:

Про свиней в туалетах, которым все должны

Случилось мне однажды прилечь в больницу. Определили меня в палату, где, кроме меня, проживало семь мужиков. И вот, на нас, восьмерых, имелся туалет, довольно хороший и чистый, с ершиком, освежителем воздуха, нормальным стульчаком. В палате лежали взрослые мужики, все были вменяемыми и адекватными, потому туалетом пользовались аккуратно, мыли его за собой, брызгали дезодорантом. Но имелся в нашей теплой компании один дед, которому было под семьдесят. Так после его похода в сортир идти туда было пыткой, потому как дед умудрялся засрать все: от унитаза до сливного бачка и стульчака. Естественно, освежителем (бесплатным!!!) он тоже принципиально не пользовался. И вот следующему после него посетителю приходилось самому отчищать чужое говно, прежде чем воспользоваться местом. Потому что нормальному человеку, а не свинье, противно справлять нужду вот так и сперва ему надо навести порядок. Дед, если что, был коренной москвич и сортиром пользоваться умел прекрасно.

Ему про это говорили, но он отмахивался, дескать, уборщица есть, не переломится. Говорить ему жестче стеснялись, потому как пожилой человек, всем в отцы годится. Деда ни разу не смущало, что, например, утром в сортир хотят все и после его похода туда уборщица мгновенно не прибежит и не вывезет его говно. Она вообще убирала сортиры раз в сутки, потому как работала одна в целом отделении. А все остальное время сортиром надо как-то пользоваться. Да и, захотев туда, как-то не ловко бегать по всему зданию и искать уборщицу - можно не успеть и случится конфуз.

Так как в нашей палате был маленький телевизор, то вечерами мы, как положено, смотрели новости. Ну и обсуждали их. Как ты думаешь, дорогой читатель, каких взглядов придерживался почтенный старец? Правильно, у него все были пидорасами: депутаты, мэр, президент, врачи, медсестры, повара, чурки, пожарники, менты и т.д. Одни его не лечили, другие страну довели, третьи кормят не вкусно, четвертые понаехали, пятые взяточники и т.д. Все они они были должны деду, всеми он был недоволен, все они довели страну. А сам дед, по несколько раз в день уделывающий унитаз и окрестности, никому ничего не должен. Он страну исключительно развивает.

И так всегда: чем громче кто-то орет про то, что ему все должны, тем большей свиньей он является, и тем меньше делает сам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded