kottoblog

Category:

Про новогодний проезд в трамвае с ножом в груди

К сожалению, не все в столице отмечают новогодние праздники в кругу семьи. У некоторых все происходит сильно иначе. Рен-ТВ сообщает:

"Раненный ножом мужчина проехал на трамвае в центре Москвы. Как видно на кадрах видео, оказавшегося в распоряжении РЕН ТВ, мужчина с ножевым ранением вышел из трамвая на проспекте Мира. Пострадавшего доставили в НИИ Склифосовского с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, пневмотор слева". Со слов мужчины, он получил ножевое ранение от неизвестного. В данный момент он находится в операционном блоке."

Как всегда, основные выводы:

1. Количество невменяемых дегенератов с обострениями на почве алкогольных возлияний в новогодние праздники чрезмерно велико. Береги себя, дорогой читатель. Видишь мутное тело - обойди.

2. Только на прошлой неделе писал про случай, где персонажу ткнули ножом в бедро и он скоропостижно умер. А тут воткнули нож аж в грудь, а раненый не то, что не умер, а в полном сознании проехал на трамвае и вызвал скорую. Нож - оружие с крайне "нестабильным" действием. Им нельзя по желанию работать летально или не летально. Это тяжело делать даже в спокойной обстановке, а про стресс я вообще молчу. Тело человека устроено так, что можно воткнуть нож в грудь и он будет жив и здоров. А, при этом, воткнув нож на сантиметр левее он мгновенно умрет. И случаев таких вагон и тележка.

3. Останавливающее действие у ножа отсутствует. Человек после удара ножом в грудь был в полном сознании и дееспособен. Ситуации, когда затыканный ножом парень успевал забить нападающего и помереть рядом с ним от потери крови, случались не раз и не два.

Потому, дорогой читатель, запомни: нож - это не средство самообороны, а оружие последнего шанса, когда на кону стоит твоя жизнь. Для самообороны носи хороший газовый баллончик: он дешево стоит и безотказно действует. И старайся не попадать в ситуации, где все это пригодится: тщательно следи за происходящим вокруг, замечай подозрительных персонажей, не дружи разными дегенератами, слушайся маму.

Ну и не забывай ставить лайк и делать репост!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded