kottoblog

Category:

Про мальчиков, стелющихся под девочек, и мат

С некоторыми мальчиками, независимо от возраста, иногда случается явление, которое наиболее точно описывается двумя словами - пиздой накрыло. В эти прекрасные дни мальчик перестает быть мальчиком и превращается в какое-то его подобие. Весь мир для него перестает существовать, потому что в нем есть только Она! И он готов на самые невменяемые поступки ради Нее. На днях увидел очередного такого экземпляра и вспомнился случай из детства.

Близился мой День рождения и я приглашал друзей на пятничный вечер, чтобы всем после работы было удобно. Написал приятелю в аське, чтобы тоже приходил, а от него тишина. И тут, посреди ночи, он мне звонит:

- Ваня, а можно я с девушкой приду?
- Да приходи, пожалуйста.
- Только тут такой момент. Вам всем надо будет не ругаться матом.
- С хуя ли?
- Понимаешь, у меня девушка мат не терпит.
- Ты же в курсе, как я общаюсь. Ты в курсе, как общаются все гости ибо знаешь их не меньше меня. И я на своем Дне рождения со своими друзьями должен сдерживаться и говорить так, чтобы угодить твой даме? Ты ебанулся? Приходи без нее.
- Тогда я не приду.
- Твое право.

Но накал не прекратился, а нарастал! Приятель очень любил американского эстрадного исполнителя DMX и Вконтактике держал подборочку его песен. Беда заключалась в том, что данный исполнитель не знал про даму приятеля и абсценная лексика в песнях лилась рекой. Да, на английском. Но принцесса же не приемлет мат в принципе и надо ее уважить! Потому приятель умудрился и рыбку съесть, и на хуй сесть: удалил оригинальные песни и заменил их оцензуренными, где мат опускался. Такие песни на половину стали состоять из звенящей тишины, потому что там отсутствовали не только fuck и shit, но и bitch, nigga, suck, dick. А все, знакомые с творчеством данного исполнителя, знают, что перечисленные выше слова - основа, на которой строится вся композиция и выбрасывать их недопустимо!

Так он и продолжал томно вздыхать и стелиться под свою девочку, запрещая всем материться. Пока она его, вполне ожидаемо, не бросила. Потому что зачем ей нужен такой мудак? Приятель же убил двух зайцев сразу: и мудаком стал, и девочку потерял. Комбо!

Вспоминается анекдот. Ночь, стук в дверь. Женщина подходит к двери и спрашивает:
— Кто там?
— Поручик Ржевский!
— Снова будете ругаться матом, приставать ко мне и говорить пошлости?
— Конечно-с!
— Подождите, сейчас найду ключик...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded