kottoblog

Categories:

Про озорных курсантов летного училища и лицемеров

Страну всколыхнул скандал: на Ютюбе появилось видео, где курсанты Ульяновского летного училища пародируют клип Satisfaction. Видео озорное и забавное, подобных пародий сняты тысячи. Но тут всех задело, что сняли его не абы кто, а будущие летчики! А это значит, что небо в опасности! Ведь если 18-летний парень пляшет под Бенни Бенасси, то пилота из него не выйдет никогда. Кроме того выяснилось, что видео оскорбляет ветеранов!

Как водится среди бюрократов, тут же создали комиссии и комитеты, которые принялись тщательно изучать двухминутное видео и авторитетно размышлять: может парень, танцующий с веником управлять самолетом или нет? Влияет ли эротичное поедание банана на знание аэродинамики? Оскорбляет ли ветеранов глажка рубашки в трусах и фуражке? Чиновники в телевизоре заявляют, что все это недопустимо, надо таких летчиков гнать из училища. А меня поражает маразм происходящего. Да ёб вашу мать, вы серьезно?! Какая связь между съемкой озорного видео и знаниями курсантов? Они просто веселятся и, при этом, не нарушают закон. За что их выгонять? Знания оценивают по экзаменам, а не по тому, чем занимаются в свободное время. И где та грань, перейдя которую курсант уже недостоин быть летчиком? Рассказ пошлого анекдот - это уже повод выгнать или еще нет? А если на соседа матом заорал? А просмотр Дома-2? А вдруг он на порнуху дрочит после лекций, а потом в эти руки берет штурвал?!

Отдельно умиляют чересчур правильные персонажи, важно вещающие про недостойность такого поведения. Они в 18 лет матом не ругались, с девочками ходили за ручку через платочек, не пили, не курили, учебу не прогуливали, слушали строго Бетховена и были святее Папы Римского? Или, может, тогда просто Ютюба не было? Вот бы у их друзей спросить!

А проблема у ребят ровно одна - снимать надо горизонтально!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded