kottoblog

Category:

Про замечания, писающего мальчика и нож

РЕН-ТВ сообщает про довольно классический случай, который недавно произошел в Москве на Братиславской улице: один справлял нужду в арке дома, другой сделал ему замечание. Начался конфликт, в ходе которого замечальщик получил удар ножом, а писающий ножевик скрылся. 

Меня всегда до глубины души умиляют любители делать замечания. Они не понимают, что замечанием начинают конфликт и совершенно не ясно, как он будет развиваться и к чему приведет. Если ты не готов к нему - не делай замечание. Ни один ссущий в подворотне персонаж после замечания не извинился, покраснев, не спрятал хер в карман на половине струи и не убежал, стыдливо оглядываясь. В 100 случаях из 100 он сперва пошлет делающего замечание на хер, а дальше либо пойдет по делам, либо продолжит конфликт. А продолжить его он может как угодно: от мордобоя до поножовщины и перестрелки. И вечер перестанет быть томным.

Если ты, дорогой читатель, хочешь образумить очередного ссыкуна, то делать это надо не замечанием, на которое всем похер, а силовыми методами. Подошел тихо сзади, залил из газового баллончика или прописал с ноги в спину и тут же растворился в ночи. После этого конфликт закончится не успев начаться, а ссыкун это действительно запомнит и будет думать. А, главное, ты гарантированно не пострадаешь, потому как не отдашь инициативу в руки врага и не будешь гадать, что он достанет из кармана, закончив ссать. Потому, дорогой читатель, либо просто проходи мимо, либо действуй рационально. Не играй в дипломата - не та ситуация.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded