kottoblog

Category:

Про ссыкунов в лифтах и наказание

Люди очень любят рассуждать о том, что нельзя отвечать злом на зло, что насилие - не выход и решать все надо словом. Но люди не понимают, что словом, даже сказанным сотрудником полиции, абсолютно невозможно повлиять на отдельных дегенератов, которые то слово на хую вертели. 

Однажды в моем лифте стало частенько вонять мочой - завелся коварный и скрытный аноним, которого было не вычислить по айпи. А как-то раз иду я с тренировки, захожу в подъезд, вызываю лифт, жду. Открываются двери и моему взору предстает спина красавца, расслабляющегося под мелодичный звон искристой струи. От счастья и удачи я даже прослезился! 

Встал вопрос - что делать? Дождаться, пока он облегчится, чтобы не смущать, и вести за хер к участковому? Или прочитать мораль на тему того, что нельзя пысать в лифте и я, как жилец, негодую? Он ведь этого не знал и скажет: "Спасибо, что пояснили! Я думал, вам нормально стоять в ссанине по колено и запах не напрягает. Очень стыдно, что ошибался! Будто во мраке блуждал, а вы как луч света в темном царстве! Но теперь я понял и больше не буду!" Или все же надо прописать ему с ноги в спину, чтобы он зубами стену лифта пробил и у этой свиньи сформировался условный рефлекс - ссать в лифтах очень, очень больно?

И пусть противники насилия подумают и честно себе ответят, что бы они в такой ситуации сделали, если захотели прекратить это раз и навсегда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded