kottoblog

Categories:

Про нож в сердце за вонючие носки

Мимо меня каким-то образом прошла фееричная декабрьская новость. Летели значит, в самолете два мужика и тут один из них понял, что его белым ноженькам в ботинках тесно и решил их снять. Оказалось, что ноженьки у него растут из жопы, потому сильно воняют, а носки он, как поручик Ржевский, меняет, но только на водку. Этим возмутился сосед по самолету и потребовал ботинки надеть, вонь унять. Пахучий не соглашался. В итоге, когда самолет прилетел, раздосадованный мужик догнал душистого на парковке и воткнул в него нож. Скунс отбивался вонючими носками и случайно найденной (!!!) палкой с гвоздями, но это ему не помогло и он отъехал в больничку. Потому как нож в печень - скунс не вечен!

И ведь нельзя тыкать ножами людей, но мотив ножевика мне абсолютно понятен, ибо хуже вонючего соседа может быть только вонючий сосед, который уверен, что не воняет. Вот эти - настоящая катастрофа для всего живого. И таких, увы, легион, а вони ихней океан. Когда нормальный человек, осознав, что пахнет котиками, начинает этого стыдиться и сидит тихо, руками не машет, наглый скунс ведет себя бодро и весело, от чего вонючие флюиды распространяются еще сильнее. А при любом замечании небрежно отмахивается, говоря, что ничего он не воняет. Разве что чуть-то и розами.

P.S.

В терминальной стадии некоторые скунсы начинают еще и меряться, кто из них позабористее воняет и кто дольше носки не стирал. И это, дорогой читатель, просто туши свет, сливай воду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded