kottoblog

Categories:

Про проверки на верность и нож в груди

Видимо, астрологи объявили неделю поножовщин, ибо их число растет с каждым днем! Вот и в Иркутске произошла прекрасная ситуация: жена позвала подругу и решила проверить мужа на верность. Сели за стол и тут она предлагает: а давай те ка все втроем совьемся щупальцами? Вот и подруга здесь! Муж, естественно, согласился и принялся, дроча и хохоча, раздевать ту самую подругу. Жена, прихеревшая от такой прыти и понимающая, что проверка выявила неожиданное, схватила нож и воткнула его в грудь мужу. Вечер перестал быть томным, а проверка прошла на отличненько: у мужа в теле прибавилась дырка и его еле откачали, у жены условка на три года и оплата лечения мужа. У одной подруги все хорошо: и не пострадала, и уже одинокого тайного поклонника выявила.

Когда ты, дорогой читатель, хочешь кому-то устроить проверку, то, на самом деле, ты не хочешь узнать правду, ты к ней часто не готов. Ты хочешь получить подтверждение своим уже сформированным мыслям, убедиться, что ты прав. В данном случае тетенька хотела доказать себе, что муж любит только ее, что он откажется от предложения и даже не подозревала, что все сложится иначе. Потому, устраивая проверку, как следует подумай: готов ли ты к тому, что результат кардинально разойдется с ожидаемым? Что ты тогда будешь делать?

В который раз, не могу не отметить специфику ножа. Может сложиться так, что воткнутый в грудь он не приведет ни к чему, а воткнутый в ногу или жопу - к скорой смерти. И вот это "ни к чему" от "смерти" часто отделяют даже не сантиметры, а миллиметры тела.

Ну и вспоминается анекдот:
- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем?
- Увы, Наташа, бляди тут такие цены ломят, что мне одному не по карману!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded