Categories:

Про танцы, гомосексуализм и позор страны

Читаю я гневные отзывы про танец ульяновских летчиков и слезы умиления наворачиваются на глаза! Больше всего забавит связь озорного танца с гомосексуализмом. Специалистам с дивана четко понятно, что виляющий жопой парень никогда не станет натуралом. Парень только жопой крутанул - гомосек в доме, горе в семье. А еще, оказалось, что такой танец позорит честь не только училища, но и всего Ульяновска!

Вспомнился мне один случай из детства, когда я работал в организации при правительстве Москвы. На улице случилась весна, время - обед, все разбежались кто куда, а я сижу, тружусь. Вдруг вспомнил, что надо бы мне паспорт отксерить за счет налогоплательщиков. Взял его, иду к аппарату в коридоре и, проходя мимо открытой двери кабинета, с замиранием сердца слышу играющую оттуда песню Шакиры La Tortura. А это одна из композиций, под которые никак нельзя усидеть и, что бы не происходило вокруг, надо плясать! Но я серьезен. Иду, креплюсь, подхожу к ксероксу, кладу паспорт и начинается припев. С мыслями "да ёб твою мать что же вы со мной делаете" пускаюсь в пляс. Под Шакиру же плясать надо строго, как сама Шакира в клипе - крутя во все стороны жопой в такт музыке и с максимальной амплитудой. Именно так я и принялся делать и если бы она увидела тот танец, то поняла, кто тут папа и король латинской Америки. Но вместо нее его увидели две коллеги, которые пошли на обед, а попали на колумбийский танцпол. Повернувшись и столкнувшись с охеревшим взглядом я решил, что самым разумным будет, не отвлекаясь от темы, спросить "Ке паса?" Коллеги спросили "че?" Я ответил почти по-испански: "Хуй через плечо, проходите давайте. Такую песню испортили!"

Теперь же, читая отзывы про танец студентов, серьезно волнуюсь: могу ли оставаться натуралом и не опозорил ли город-герой Москву и белую расу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded