kottoblog

Categories:

Про воскресные митинги оппозиции и навязывание выбора

Вчера по России прошли оппозиционные митинги. На повестке дня - призыв бойкотировать выборы, потому что к ним не допущен главный кандидат - Алексей Навальный. В этой повестке прекрасно все:

1. Почему людей призывают не использовать свое право голоса, даже если в выборах участвует их любимый кандидат? Вот любит человек Ксению Анатольевну, потому что она шикарно сыграла пьяную проститутку в фильме "Корпоратив", и хочет за нее проголосовать. Но делать этого он, оказывается, не должен, потому что не допустили другого кандидата, который ему не интересен и вообще конфликтует с его любимицей. Если человек поддерживает не допущенного Навального - надо бойкотировать. А если кого другого, то надо идти и голосовать за него, кто бы это ни был: Путин, Грудинин, Явлинский, Собчак и т.д. 

2. Кто решил за всех, что Навальный - главная фигура на выборах? А почему, например, не Полонский?! Я вот считаю, что он важнее. Ему отказали ни за что, ни про что, а ведь это прямой конкурент не только Навальному, но и Путину - вон как на яхте ураганил! А то, выходит, всем отказали законно и их поддерживать не надо, только Навальный исключителен и за него будем митинговать. И что вообще за двойные стандарты? Возмущены, что им навязывают Путина, а сами навязывают Навального даже тем, кому ни Путин, ни Навальный не уперлись. 

3. Как человек с непогашенной судимостью может баллотироваться? По закону такого права у него нет и юрист Навальный должен был об этом догадываться, а не собирать деньги на выборы и не призывать к несогласованным акциям.

Потому, дорогой читатель, не слушай клоунов и если твой кандидат участвует - иди голосуй. Если же никто из них лично тебя не устраивает - бойкотируй, ибо графы "против всех" больше нет. Главное, другим свое решение не навязывай.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded