kottoblog

Category:

Про то, что "лучше пусть изнасилуют, чем убьют"

Думаю, дорогой читатель в курсе последней московской новости про студента, убившего возлюбленную. Вкратце: жил был мальчик и любил девочку. Она его не любила, подкатывала к его другу, а мальчику трахала мозги. В один момент ему это надоело и он избил девочку, потом трахнул, перерезал горло, еще раз трахнул, сходил поел, снова трахнул и самоубился. Чудно время провел! Это такой пиздец, что даже слов нет. Тем не менее, хочу обратиться к читательницам.

1. Не дружите с психами, наркоманами, алкашами и прочими интересными личностями. Девочек и даже тетенек, порой, просто тянет к таким. Они уверены, что тут все, как в сказке и он не просто ебанутый, а необычная и тонкая личность, у которой все скрыто под внешней оболочкой, а дивный внутренний мир тщательно оберегается. Так вот, нет там никакого чуда чудного, а если и есть, то это пизденящий душу леденец, который однажды прорвется наружу и бывалые оперативники, приехав к твоему телу, будут утирать пот.

2. Не надо динамить мальчиков и трахать им мозги. Да, знаю, что тетенькам без этого интересного досуга и жизнь не мила, но старайтесь. И категорически не стоит этого делать с персонажами из пункта 1. Опасно для жизни.

3. Многие дегенераты дают тетенькам охуительные советы в стиле "пусть уж лучше тебя изнасилуют, зато живая останешься" и призывают не сопротивляться, чтобы не разозлить насильника. Таких советчиков надо слать нахер, бить хером по лбу, а следом приводить им этот пример, где девочку отмудохали, выебли, перерезали горло, выебли, пожрали и выебли. Совет бы помог на ура! Я же всегда говорил, что отбиваться надо пока дышишь. Ты нихера не знаешь, что за желание у напавшей мрази в голове: изнасиловать, убить или изнасиловать и убить. Не полагайся на больной мозг дегенерата и вбей себе в голову - тебя будут убивать, а не просто насиловать, потому дерись за свою жизнь, как разъяренная крыса: бей по яйцам, кусай, выдавливай глаза, ори, ломай пальцы, а потом беги на первой космической скорости. Только это поможет с максимальной долей вероятности спасти половую неприкосновенность и жизнь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded