kottoblog

Categories:

Про многодетных тетенек, которым все должны

Стою на почте, подходит моя очередь. С грохотом распахивается дверь, врывается тетенька лет сорока: морда красная, жопа жирная, в глазах февраль:

- Я перед тобой встану.
- Ага, конец очереди сзади.
- Нет, я отправлю посылку сейчас, а ты подождешь.
- Во-первых, не "ты", а "вы". Во-вторых, отправите, когда очереди дождетесь.
- Я старше и буду говорить, как хочу. И я многодетная мать, подождешь!
- И что? Вот табличка, кто проходит без очереди, тут многодетных нет.
- Ты дебил? Ты не понимаешь, что у меня трое детей?
- Ну не от меня же. Ваши дети должны волновать только вас и мужа.
- У меня нет мужа!
- Ну тогда только вас.
- Вот ты хамло! Вырастят уродов!
- Главное, чтобы вы своих нормальными вырастили.

Впервые с явлением я познакомился еще до школы, когда с мамой в поликлинике видел хамоватых тетенек, орущих "я многодетная мать" и ломящихся без очереди во все кабинеты. Я узнал, что такое "многодетная мать" и следом встал вопрос, почему тетя с тремя детьми должна проходить вперед тети с двумя или даже с одним? Загадка. Я подрос, стал ездить в школу на автобусе и столкнулся с такими уже сам. Появился новый вопрос: почему тетенька с тремя детьми должна сидеть, а с двумя или одним стоять? Я подрос еще больше и пошел получать второе высшее, где многодетные тетеньки стали уже моими одногруппницами. Встал еще один вопрос: почему тетенька с тремя детьми поучает меня и указывает, что делать, а ее ровесница с двумя воздерживается?

Годы идут, а эта порода тетенек не меняется. Казалось бы, то, что она трижды покувыркалась с дяденькой без контрацепции должно волновать только ее и дяденьку. Остальному миру на это насрать, ее никто не заставляет усиленно плодиться. Но тетеньки про это не в курсе, им должны все и везде. Даже тени сомнения не возникает, что кому-то похер на их многодетность, а с каждым новым ребенком остатки вежливости забываются все надежнее. Кажется, они для того и рожают, чтобы на каждом углу хамовито орать про свою многодетность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded