kottoblog

Categories:

Про зарезанного тетенькой дяденьку и чувство меры

В Новокузнецке случилась фееричная поножовщина, специально такого не придумать. Дяденька с тетенькой интеллигентно проводили вечер, распивая спиртное, потом дяденька решил, что даму сердца надо не только поить, но и кормить и пошел на кухню варить борщ (!!!).Тетенька заскучала и включила любимую песню Натали "О Боже, какой мужчина". Потому что мужчина, который пошел после пьянки варить борщ - это действительно не мужчина, а мечта!

Дяденька стоически терпел, но после десятого раза песня ему надоела и он попросил выключить. Учитывая, что песня длится 3:30, то терпел он более получаса. Тетенька же возмутилась, схватила нож и несколько раз ткнула дяденьку, да так удачно, что он помер. В полиции же она заявила, что ее возлюбленный совершил суицид! Видимо, в Новокузнецке сильны самурайские традиции и делать сеппуку во время варки борща там обычное дело.

Просто шикарная иллюстрации к сказке о рыбаке и рыбке! Был у бабки мужик, который варил борщи, но ей мало и она хотела борщей под ее песни. Теперь есть она будет не борщи, а баланду. И без песен. А вообще отсутствие чувства меры - очень частая проблема тетенек, которые всегда хотят больше и больше. Так было столетиями, оно даже в сказках подмечено. Что бы дяденька ни делал, каким бы молодцом ни был, в один момент тетеньке этого станет мало и требования поднимутся на новый уровень, а верхней границы нет в принципе. Даже если дяденька ее любит, холит, лелеет, то она всегда найдет до чего докопаться и из-за отсутствия чего взгрустнуть. Особенно, когда у нее много свободного времени и можно подумать, чего ей еще не хватает и над чем можно как следует приуныть. Много тетенек из-за этого сами себе жизнь поломали на ровном месте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded