kottoblog

Category:

Про выстрел в глаз из-за парковки и вежливость

В Подмосковном Видном произошел показательный случай. Вечером дяденька решил выехать из двора, но его машину заперла другая. Он позвонил по номеру и тетенька сказала, что муж сейчас переставит. Муж, будучи пьяным, начал возмущаться тем, что с его женой говорили грубо и выстрелил запертому дяденьке в глаз из пневматики (!!!). В итоге у того и машина осталась заперта, и глаза нет - вечер не заладился. 

А все из-за отсутствия вежливости и бытового хамства. Сперва тетенька встала там, где хочется и заперла дяденьку. Она могла найти место и никого не запирать. Но тогда пришлось бы пройти лишних пару минут. Оно ей надо? Потому она плюет на социум и делает, как ей удобно, запустив маховик хамства.

Дальше дяденька высказал тетеньке свое недовольство не шибко культурно. Да, ситуация раздражающая, но можно общаться и вежливо. В итоге маховик хамства раскрутился еще сильнее. Ну а следом выбежал алкопневмострелок и раскрутил его до максимальной скорости. По итогам томного вечера один стал инвалидом и его спишут в пираты, второй поедет на нары, а третья, с которой все началось, будет носить мужу передачки. А ведь этого печального финала можно было избежать на каждом этапе, просто не хамя и вежливо общаясь, а не раскручивая маховик хамства все сильнее.

Потому, дорогой читатель, общайся вежливо, не хами окружающим ни словом, ни делом. Если же ты не можешь сдержаться и на хамство отвечаешь строго хамством, то действуй коварнее, а не лови пульки глазом, как Кутузов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded