kottoblog

Categories:

Про тех, кто показательно не смотрит телевизор

Люди так забавно устроено, что никому не охота быть, как все. Каждый хочет стать яркой личностью и пестрой индивидуальностью. Но, к их сожалению, выделиться реальными делами могут единицы. А что делать тем, кто не Билл Гейтс и даже не Филипп Киркоров? Известно что - придумать нечто самому и обозначить это элитным, не для всех, для возвышенных. Только это обязательно должно быть чем-то очень простым, а то можно и в такую элиту не попасть! Придумав же, надо на каждом углу орать про это и смотреть на окружающих с высока. Не ешь в макдаке? Вегетарианец? Не слушаешь попсу? Не ругаешься матом? Не дрочишь? Поздравляю, ты в элите! Гордись этим и всем рассказывай, иначе они не узнают, как ты крут и на сколько достоин уважения.

Но особняком стоят те пациенты, которые показательно не смотрят телевизор. Вместо него они смотрят на всех, как на говно. Нет ничего плохого в том, что человек не смотрит ТВ. Ну нет там интересных для него передач, что поделать? Но эти персонажи не смотрят по идейным соображениям и гордятся этим достижением, ведь телевизор - это зомбоящик, телевизор - для быдла. А он, несмотрящий, свободная и даже чуть-чуть творческая личность. 

Начинаешь с ним общаться и открывается прекрасное: новости по телевизору он не смотрит, а новости на Дожде и у блогеров - очень даже. Камеди Клаб - шутки для скота, но несмотрящий телевизор тоже хочет смеяться, потому читает какую-нибудь Лепру, так элитнее. Сериалы, показываемые по телевизору, это, естественно, полный шлак, смотреть который не позволительно яркой личности. То ли дело сериалы на Лостфильме - совсем другое дело! Реалити-шоу - сплошные подставы для идиотов, а вот на Дваче - там реальная жизнь!

Поговорив с таким персонажем неизменно спрашиваешь: а ты не замечаешь, что это те же яйца, но в профиль? Нет, говорит, это гигантская разница, ведь по телеку все для быдла, а в интернете для свободных личностей! Остается смахнуть слезу умиления от такой детской незамутненности и пожелать личности удачи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded